Timur85/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Timur85/needpix.com/СС0

(Фото) Хозяин приковал собаку цепью к металлической решётке и забыл о ней. Спасатели увидели живой скелет

The Epoch Times27.01.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:44

Группа активистов по спасению животных A Fortress of Fur из Малайзии опубликовала в «Фейсбуке» серию фотографий о собаке, найденной прикованной цепью к железной ограде, пишет издание World Of Buzz.

Истощённого и едва живого пса спасатели быстро доставили к ветеринару. Он немедленно занялся лечением.

Постепенно здоровье собаки стало восстанавливаться. Но при любом контакте с человеком её затравленный взгляд всё ещё выдавал страх.

Когда состояние здоровья четвероногого пациента стало удовлетворительным, ему нашли любящего хозяина. Теперь у него появился настоящий дом и даже новые друзья. Любовь и забота хозяина помогли забыть страх перед человеком и вернули интерес к жизни. Несмотря на слабость, пёс попытался наладить отношения с другими жильцами.

Последние фотографии демонстрируют удовлетворённый взгляд собаки и радость от того, что она наконец-то нашла настоящий дом.

«Каждое спасение имеет огромное значение для той единственной души, которая хочет быть свободной от страданий и жить счастливо», — подписали спасатели свой пост.

Пользователи «Фейсбука» прослезились и отметили, что первые и последние фотографии собаки кардинально отличаются, а это значит, что о ней хорошо заботятся.

В отношении жестокого обращения с животными многие выразили своё негодование.

«Я так рад, что это было успешное спасение. Закон должен быть более жёстким в отношении этих странствующих «владельцев». Наказание должно быть таким же, как и преступление, а не в виде штрафа».

«Спасибо за то, что спасли его и дали второй шанс на жизнь. На этот раз он будет счастлив, благодаря вашей любви и привязанности! Да благословит Бог вашу доброту!»

Истощённой борзой, которая «рыдала» на улице от боли и безысходности, прохожие люди тоже подарили второй шанс.

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА