Timur85/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Timur85/needpix.com/СС0

(Фото) Хозяин приковал собаку цепью к металлической решётке и забыл о ней. Спасатели увидели живой скелет

The Epoch Times27.01.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Группа активистов по спасению животных A Fortress of Fur из Малайзии опубликовала в «Фейсбуке» серию фотографий о собаке, найденной прикованной цепью к железной ограде, пишет издание World Of Buzz.

Истощённого и едва живого пса спасатели быстро доставили к ветеринару. Он немедленно занялся лечением.

Постепенно здоровье собаки стало восстанавливаться. Но при любом контакте с человеком её затравленный взгляд всё ещё выдавал страх.

Когда состояние здоровья четвероногого пациента стало удовлетворительным, ему нашли любящего хозяина. Теперь у него появился настоящий дом и даже новые друзья. Любовь и забота хозяина помогли забыть страх перед человеком и вернули интерес к жизни. Несмотря на слабость, пёс попытался наладить отношения с другими жильцами.

Последние фотографии демонстрируют удовлетворённый взгляд собаки и радость от того, что она наконец-то нашла настоящий дом.

«Каждое спасение имеет огромное значение для той единственной души, которая хочет быть свободной от страданий и жить счастливо», — подписали спасатели свой пост.

Пользователи «Фейсбука» прослезились и отметили, что первые и последние фотографии собаки кардинально отличаются, а это значит, что о ней хорошо заботятся.

В отношении жестокого обращения с животными многие выразили своё негодование.

«Я так рад, что это было успешное спасение. Закон должен быть более жёстким в отношении этих странствующих «владельцев». Наказание должно быть таким же, как и преступление, а не в виде штрафа».

«Спасибо за то, что спасли его и дали второй шанс на жизнь. На этот раз он будет счастлив, благодаря вашей любви и привязанности! Да благословит Бог вашу доброту!»

Истощённой борзой, которая «рыдала» на улице от боли и безысходности, прохожие люди тоже подарили второй шанс.

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА