Фото мальчика, молящегося с Санта-Клаусом, тронуло пользователей соцсетей

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Одна женщина, стоящая 19 декабря с сыном в очереди к Санта-Клаусу, видела, как мальчик и Санта молятся. Она рассказала телеканалу NBC 5, что у подростка был список желаний, но он попросил только, чтобы папа выздоровел и помощи в оплате медицинских расходов семьи.

Эта женщина, которая хотела остаться неназванной, сделала снимок, а затем поделилась фотографией в «Фейсбуке».

«В течение четырёх лет мы приходили в супермаркет Bass Pro, чтобы сфотографироваться на Рождество с Санта-Клаусом. Сегодня вечером этот мальчик разговаривал с Сантой. Я слышала, что он попросил о здоровье отца и денег на оплату медицинских расходов. Потом Санта-Клаус и мальчик склонили головы и начали молиться», — написала женщина в «Фейсбуке».

Фотография, опубликованная 20 декабря, распространилась по соцсети, как лесной пожар, набрав за два дня более 36 тысяч лайков и более 5 тыс. перепостов.

«У меня нет слов. Это так трогательно, что люди верят и заботятся», — сказал NBC5 отец мальчика Джейсон Кокер.

Последние два года из-за заболевания крови Джейсон часто лежал в больнице.

Эмили Кокер, мачеха Иакова (так зовут мальчика), рассказала, что сын не хочет подарков на Рождество.

«Иаков заботливый мальчик, он всегда принесёт вам стакан воды или предложит помощь», — сказала Эмили.

Сострадательные пользователи соцсети призвали помочь семье Иакова, запустив кампанию по сбору средств на сайте GoFundMe. На 22 декабря собрано более 4 000 $ из 10 000 $, необходимых для оплаты медицинских расходов.

«Санта-Клаус сделал то, что только лучшие друзья делают, он молился с ним. Папа Иакова не может поддерживать семью из-за болезни, расходов на лечение и отсутствия заработка, что ухудшило ситуацию в рождественские праздники», — говорится на странице кампании GoFundMe.

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА