Все новости » Вдохновение » (Фото) «Небо и земля»! Девушка-наркоманка отказалась от зависимости и преобразилась в красавицу

(Фото) «Небо и земля»! Девушка-наркоманка отказалась от зависимости и преобразилась в красавицу

Оксана Фролова
(Фото) «Небо и земля»! Девушка-наркоманка отказалась от зависимости и преобразилась в красавицу

pxhere.com/СС0

Шотландка Эйнсли Лаудоун из городка Килмарнок познакомилась с выпивкой ещё в детстве. Все эти годы её сопровождала глубокая депрессия. В 14 лет она даже пыталась покончить с собой. Это была её первая суицидальная попытка, пишет издание Daily Star.

«Я жила в полной темноте с самого раннего детства, и нашла выпивку в очень молодом возрасте. Я думала, что все дети пьют, и считала это нормальным. И до какого-то времени это было нормально. Однако пьянство продолжалось и переросло в употребление кокаина. Моя жизнь просто закрутилась по спирали», — вспоминала она.

 

К 28 годам девушка осталась совсем одна. Друзья и родные покинули её, потеряв надежду на её возвращение к нормальному образу жизни, и она впала в отчаяние. Эйнсли поняла, что перед ней лежат три дороги: смерть, тюрьма или выздоровление.

«Никто из моих друзей или членов семьи не хотел быть рядом со мной. Никто не знал, как поступить со мной. Это была ужасная жизнь, — рассказала девушка. — Дошло до того, что для меня не осталось другого выхода. Мне было так больно, а выпивка больше не помогала».

 

И Эйнсли выбрала отказ от спиртного и наркотиков. В 2018 году она обратилась за помощью в сообщество Cocaine Anonymous для анонимных наркоманов, которые встали на путь выздоровления. Два года лечения кардинально отразились на внешности девушки.

If ye can't smile on a saturday night when bloody can ye ?￰゚フネ

Hope you all have a belter ?

Posted by Ainsley Loudon on Saturday, 22 August 2020

Окончив курс реабилитации, она уже три месяца ведёт здоровый образ жизни. По словам Эйнсли, она публикует свои фотографии не для того, чтобы похвастаться своей внешностью, а чтобы поддержать отчаявшихся людей, оказавшихся в подобной ситуации.

Её фотографии можно использовать как пример разрушительного воздействия на здоровье человека алкоголя и наркотиков и чудесных изменений при отказе от них.

If recent events have showed me anything its that life is too short to live just getting by.

So many beautiful lives...

Posted by Ainsley Loudon on Friday, 4 September 2020

«Я никогда раньше не чувствовала такого чистого счастья внутри себя. Раньше не было и дня в моей жизни, чтобы, проснувшись, мне не хотелось бы умереть. Я очень хочу, чтобы люди знали, что есть выход и есть решение. Как человек, которому суждено было умереть или провести остаток  жизни в тюрьме, я знаю, что если я смогла измениться, то это может сработать для любого», — считает Эйнсли.

Прекрасно, когда путь к выздоровлению не приходится проходить одному. Другой девушке помог бросить пить бывший наркоман. Теперь они готовятся к свадьбе и с ужасом рассматривают старые фотографии.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем