Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License

(Фото) От неформалки к миленькой простушке. Девушка опубликовала школьные фотографии

Автор: 25.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Пользовательница сайта Reddit опубликовала школьные фотографии, когда она была неформалкой. Сейчас это приятная молодая женщина, которая сама удивляется своему подростковому стилю, пишет издание Medialeaks.

Девушка с ником Dumbbelle поделилась фотографией 2005 года, сделанной для выпускного альбома.

«Дочь моего друга нашла меня в альбоме средней школы. И они смеялись, и смеялись…», ― подписала она пост.

Девушка рассказала, что в подростковом возрасте побывала в различных неформальных группировках, соответственно меняя внешний облик.

«Я была готом в седьмом классе, панком в восьмом классе, »этим» в начале девятого класса. Затем я перешла на более женственную/зрелую версию эмо, и к десятому классу стала »нормальной», лол», — объяснила Dumbbelle.

Впрочем, некоторые пользователи положительно восприняли фото неформалки и сообщили, что оно напоминает им Аврил Лавин ― канадскую поп-панк певицу. Но девушке такое сравнение не понравилось.

  

«Я считала, что Аврил Лавин — позёрша. Я любила настоящий панк и хардкор, была в восторге от The Devotchkas (американская уличная панк-группа из четырёх человек)».

«Ого, я ходила с тобой в школу, я была на два класса младше и всегда считала тебя суперкрутой!» ― вспомнила одна из пользовательниц.

Сейчас в этой привлекательной девушке с длинными волосами невозможно узнать бывшую неформалку. Она с удивлением рассматривает свои подростковые фотографии, отражающие её бунтарский дух.

«То есть ты говоришь, что это… Просто период?» ― не верит пользователь.

«Я не верю, что это один и тот же человек. Ты очень похорошела!» ― пишет другой.

«Какая фотография! Ты выглядишь невероятно!»

В школьные годы на что мы только не способны! Один парень, например, вместо девушки пригласил на выпускной маму. Пара затмила всех!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА