Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » (Фото) Папам тоже можно плакать. Недоношенная девочка прожила 17 минут и умерла на руках родителей

    (Фото) Папам тоже можно плакать. Недоношенная девочка прожила 17 минут и умерла на руках родителей


    Эту историю от имени супругов Эмбер и Монти Росс отправила на сайт Love What Matters фотограф Карли Дорски. Её попросили снимать преждевременные роды, и она согласилась.

    1 июля 2019 года, в 19:45, Эмбер позвонила своей подруге Лине и сказала, что у неё отошли воды. У женщины не оставалось выбора, надо рожать, несмотря на то, что шла всего лишь 20-я неделя беременности. Она очень волновалась, была напугана и растеряна.

    Эмбер попросила подругу прислать в больницу профессионального фотографа, чтобы снять весь процесс с начала до конца, даже если он будет ужасным.

    «Я немедленно собрала свои камеры и поехала, хотя было уже поздно. Понадобилось почти 2 часа, чтобы добраться до больницы. Когда я приехала, с больничного двора взлетал вертолёт. Я подумала, что роженицу срочно отправляют в другое место. Однако, когда я пришла в палату, поняла, что ничего не пропустила. Комната была полна любви и силы», — написала Карли.

    «Я встретила Эмбер и Монти в самый счастливый и самый горький день их жизни. Но, когда вошла в больничную палату, я почувствовала только любовь. Я видела двоих, которые переживали потерю и дорожили каждой каплей радости в эти короткие 17 минут, проведённые с дочерью. Всё было пронизано нежностью», — продолжила она.

    Хотя Эмбер рожала, она переживала о муже, остро понимая, что он тоже теряет дочь.

    Анна-Мария, мама Эмбер, приехала из Нью-Гемпшира сразу, как только узнала о преждевременных родах дочери. Её поддержка и любовь к ним обоим ощущались физически и были им необходимы, как воздух.

    У Эмбер было много посетителей. Каждый приносил что-то по-своему необходимое для поддержки безутешных родителей: сочувствие, кофе, юмор, закуски, объятия, отвлечения, истории… список можно продолжать. Каждый из друзей и членов семьи разделял это горе с ними. Они плакали или грустно улыбались.

    Эмбер отказывалась есть, поэтому Монти кормил её.

    Палату 114 переполняла любовь. Монти не отходил от жены: вытирал ей пот, брал за руку, дышал вместе с ней, потирал ей спину, смешил и часто говорил, как сильно он её любит. Он не хотел видеть кого-то грустным. Он отодвинул своё горе, чтобы остальным стало легче. Но все знали, что в глубине души он очень переживает.

    Монти стоял на коленях у кровати жены, в окружении родных и близких, и держал руки на её животе. У присутствующих были слёзы на глазах, поскольку все чувствовали тяжесть ситуации, вместе проходили через этот кошмар.

    После 20-минутных потуг, в 10:52 вечера Эмили-Энн появилась на свет. Монти перерезал пуповину, и крохотную девочку положили на грудь матери. Её сердечко билось рядом с сердцем мамы 17 минут. Милую Эмили-Энн окружала только любовь в её коротенькой жизни на этой земле.

    Лина взяла крошечную руку Эмили-Энн и положила её на палец Эмбер, а Монти присел на кровать, трепетно глядя на девочку, которую они принесли в этот мир.

    Эмбер с волнением и изумлением обратила внимание на ноготки и волосики малышки.

    Отец подержал дочь на руках, одел её, поцеловал. Он отдал ей всю свою любовь, а горе оставил себе, с трудом сдерживая слёзы. Но папам тоже можно плакать…

    Источник: www.lovewhatmatters.com







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top