Кольцо с сапфиром. Фото: Arvin Ray/pexels.com / License | Epoch Times Россия
Кольцо с сапфиром. Фото: Arvin Ray/pexels.com / License

Парень целый месяц тайно делал снимки обручального кольца на фоне своей девушки. А она ни о чем не подозревала!

The Epoch Times03.10.2019 Обновлено: 18.10.2021 08:07

«Для тех, кто прошёл через это (или только собирается)! Конечно, вы хотите сделать предложение любимой самым необычным и оригинальным способом. Кто-то планирует флэш-моб, кто-то — шикарный ужин, а кое-кто даже рисует огромный плакат «Выходи за меня». Я не стану всего этого делать, потому что «Эдди ничего не планирует». Я импровизатор!»

— Написал Эдди Окоро на странице группы Love what really matters в «Фейсбуке».

«Дело осложнялось тем, что Кэлли всегда всё знала. Собирался ли я в отпуск или хотел пригласить на ужин, она всегда была в курсе.

Я полностью положился на удобный случай, который мог возникнуть в любой момент. Поэтому мне приходилось повсюду носить кольцо с собой.

Спустя примерно месяц ожидания подходящего момента я сидел на диване и восхищался «моей прелестью» (да, к этому времени я уже привязался к этому кольцу). Кэлли чуть было не застала меня врасплох, и тогда я всё понял! Все упущенные возможности привели меня к одной мысли — Кэлли ещё не знает, что я купил обручальное кольцо! Я должен запечатлеть на память это время!

Мне захотелось сделать множество фотографий Кэлли с кольцом без её ведома!

Идея заключалась в том, чтобы успеть сделать как можно больше разнообразных снимков, пока я не найду подходящий момент для предложения «руки и сердца». А если меня разоблачат, то сразу позову её замуж!

Вот некоторые из фотографий, которые я делал в течение месяца, прежде чем предложил Кэлли стать моей женой (это уже отдельная история)».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА