Фото: pexels.com/ru-ru/photo/5585245/ | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/photo/5585245/

Перед свадьбой невеста показала родным свою тайную фотосессию с бабушкой, и те не смогли сдержать эмоций

The Epoch Times08.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Тару Фоли, живущую в городе Остин штата Техас, очень огорчало, что любимая бабушка Стезия не сможет приехать на свадьбу.

Стезия жила в другом штате, и ей исполнилось 102 года.

До недавнего времени пожилая дама сама справлялась с домашним хозяйством и ездила из Флориды в Техас два раз в год, чтобы повидаться с семьёй. Но из-за преклонных лет и состояния здоровья она переселилась в хоспис и уже не могла поехать к внучке на церемонию.

Девушка не могла представить главное событие своей жизни без бабушки:

«Я была полна решимости сама поехать к ней, чтобы она увидела меня в свадебном платье и почувствовала себя рядом в самый важный для меня день», — сказала Тара в интервью Huffington Post.

Не сказав родителям, в январе 2019 года Тара взяла подготовленное к свадьбе платье и полетела во Флориду, чтобы удивить и порадовать бабушку. Она попросила фотографа Мари Камп из Red Door Photography поехать вместе с ней.

Перед тем, как навестить Стезию, Тара сделала прическу и макияж, надела платье.

«Она так удивилась! Протянула руки и обняла меня, сказав, что я прекрасна», — написала любящая внучка.

Во время фотосессии обе наслаждались встречей.

«Мы забыли про камеру, просто смеялись и радовались друг другу. Я буду беречь эти воспоминания до конца своей жизни. Её улыбка и смех навсегда запечатлелись в моей памяти, и любовь между нами будет жить в моём сердце», — написала Тара в «Фейсбуке», где поделилась замечательными фотографиями.

К сожалению, через 27 дней после визита внучки Стезия умерла. По признанию Тары, она чувствовала, что видит бабушку в последний раз.

«Когда я прощалась с ней той ночью, я думаю, мы обе знали, что видимся в последний раз. Она взяла меня за щёки руками, посмотрела мне прямо в глаза и сказала: «Я очень тебя люблю»».

 

И хотя Стезия достигла преклонного возраста и прожила счастливую жизнь, внучка тяжело переживала её потерю. Но вместе с тем, она считает себя «очень счастливой, что у неё была такая замечательная бабушка».

Тара держала этот визит в секрете от семьи вплоть до дня свадьбы в июне 2019 года. Именно тогда она показала им прекрасные фотографии, которые говорили сами за себя.

«Все были потрясены и не верили своим глазам […], а потом заплакали. Их переполняли эмоции».

Отец Тары даже подумал, что фотографии сделали с помощью фотошопа.

Душевный поступок невесты затронул миллионы сердец по всему миру. Пост Тары в «Фейсбуке» получил 1,7 млн лайков, им поделились 500 тыс. раз.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА