Все новости » Жизнь » (Фото) После маски для лица женщина стала походить на смайлик!

(Фото) После маски для лица женщина стала походить на смайлик!

Оксана Фролова
(Фото) После маски для лица женщина стала походить на смайлик!

Alexas_Fotos/pixabay.com/Pixabay License

12-летняя британка Джорджия из города Бракнел во время карантина организовала дома настоящий салон красоты. Она выискивала в интернете рецепты масок по уходу за кожей и применяла их на практике, пишет издание Tyla.

«Она сделала свою собственную маску из корицы и мёда на прошлой неделе», — рассказала изданию 38-летняя Джейн Дарби-Ширинг, мама девочки.

Особенно подростка заинтересовала маска из куркумы, которая великолепно очищает кожу, оказывает противовоспалительный и омолаживающий эффект, ускоряет синтез коллагена. Разумеется, когда соблюдены все пропорции.

«Я хорошо знаю о пятнах куркумы, поэтому сказала ей использовать старую миску. Я не обращала слишком много внимания на увлечение дочери, поскольку оно заставило её замолчать».

Очередная маска получилась немного не такая, какая должна быть по инструкции, но девочка всё же предложила маме попробовать её. Джорджия распределила массу по лицу матери, а через пять минут та отправилась умываться. Однако женщину ожидал неприятный сюрприз.

«Я смыла её, но лицо стало похожим на миньон или смайлик! У меня появилась желтизна вокруг глаз».

Но это оказался не единственный побочный эффект маски.

«Моё лицо воняло карри, это было отвратительно. От этого запаха невозможно было избавиться».

За сутки Джейн не смогла самостоятельно избавиться от последствий маски. Она опубликовала своё фото в соцсетях, призвав подписчиков на помощь.

«Не позволяйте своей дочери делать вам маску для лица, содержащую куркуму, чтобы развлечься, — написала она в «Фейсбуке». — Это окрашивает кожу… Я похожа на Симпсона. Я надеюсь, что я вас повеселила!»

Семейка Симпсонов

Семейка Симпсонов. Desiree Onievas Lopez/flickr.com/CC BY-SA 2.0

После публикации фото некоторые пользователи действительно развеселились.

«Большое спасибо за то, что поделились, — я так смеялась, что у меня разболелся живот».

Другие дали советы:

«Попробуйте протереть лицо растительным маслом!»

«Вымойте лицо молоком, оставьте его на несколько минут, а затем смойте».

Предлагали и другие рецепты, но неизвестно, помог ли Джейн один из них. А карантин на этот раз сыграл женщине на руку. Надеемся, что до его окончания Джейн удалось восстановить цвет лица.

Неизвестно, что хуже: стать похожей на одного из членов семейки Симпсонов после применения маски или походить на персонаж из игры Angry birds, после посещения салона?

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем