Zerocool/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Zerocool/pixabay.com/Pixabay License

(Фото) Разрыв с женихом заставил девушку похудеть на 51 кг и завоевать титул «Мисс Великобритания 2020»

The Epoch Times04.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В 2020 году победительницей конкурса красоты «Мисс Великобритания» стала 26-летняя Джен Аткин из Улчеби. Никто не подозревал, что первая красавица страны два года назад весила 108 кг, сообщает издание Daily Mail.

В 2016 году Джен работала администратором в аэропорту. Она увлекалась едой навынос и избегала физических нагрузок. В итоге Джен стала весить 108 кг. Тогда девушка встречалась с молодым человеком, и всё шло к свадьбе.

«По выходным мы превращались в виртуальных отшельников, сидели на диване в пижамах и ели еду на вынос, каждый раз тратя 20 фунтов», — цитирует её слова издание Мirror.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jen Atkin (@jenatkinuk)

За девять месяцев до свадьбы жених бросил её. Девушка сильно переживала разрыв и боялась, что больше никто её не полюбит. В очередной раз пытаясь влезть в свою одежду, Джен задумалась о будущем. Чтобы найти себе парня, девушка решила заняться собой.

Поскольку друзья были заняты устройством личной жизни, Джен пришлось в одиночестве бродить по магазинам и изучать этикетки продуктов, делая выбор в пользу здорового питания. Она отметила, что не считает калории, но помнит, какие продукты съела в течение дня.

Вторым шагом в похудении стали занятия упражнениями, бегом и тяжёлой атлетикой. Первоначально систему тренировок Джен находила на Ютубе, но со временем стала ходить в тренажёрный зал и заниматься с личным тренером.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jen Atkin (@jenatkinuk)

«Хотя я желаю своему бывшему всего наилучшего, втайне надеюсь, что он кусает губы, увидев, как я выгляжу сейчас. Я другой человек».

Дополнительно к тренировкам Джен ежедневно стала ездить на работу на велосипеде. Сначала у неё не хватало сил, чтобы добраться до конечной точки, но со временем всё наладилось. Немалую роль в этом сыграл её брат-близнец — спортсмен международного класса, бегающий на средние дистанции.

Через два года вес Джен снизился со 108 кг до 57 кг.

В 2018 году девушка впервые участвовала в конкурсе красоты линкольнширского города Сканторп, получив в нём титул королевы. Выйдя в финал «Мисс Англии», она также заняла второе место в национальных чартах исполнителей, записав свой первый сингл в стиле кантри.

Вскоре Джен встретила свою любовь и вышла замуж, забросив на время конкурсы красоты. Однако в этом году она решила напоследок участвовать в конкурсе «Мисс Великобритания». Джен победила, получив звание «75-й мисс Великобритании».

«Было 45 финалистов конкурса «Мисс Великобритания», и мне посчастливилось не только выиграть личную награду, но и получить корону и титул «Мисс Великобритания 2020». Это было совершенно невероятно, я на седьмом небе!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jen Atkin (@jenatkinuk)

До сих пор Джен не может прийти в себя от радости.

«Это был такой шок — три года назад я даже не надеялась, что выиграю «Мисс Великобритании». Тяжёлая работа действительно окупается».

Конечно, окупается! И большой грустный парень, превратившийся в диснеевского принца, это может подтвердить.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА