pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

(Фото) Родимое пятно на носу превратило девочку в клоуна. Но родители не отчаивались и искали нужного врача

Автор: 10.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Маленькой британке Конни Ллойд из города Слау исполнился день от роду, когда её 24-летние родители Зара Грин и Том Ллойд заметили на носу припухлую красную отметину. За месяц пятнышко выросло в диаметре до полутора дюймов (≈4 см), превратив нос девочки в «клоунский», пишет издание Daily Mail.

Родители были поражены тем, как быстро росла родинка, и как она изменила внешность дочери. Конни стала похожа на маленького клоуна с красным носом.

«Мы заметили родимое пятно сразу после того, как она родилась. Сначала мы предположили, что это след от родов. Через две недели нарост потемнел и стал бугристым. Нам сказали, что это обычная родинка, которая со временем исчезнет сама по себе».

Однако такой ответ не успокоил Зару, и она обратилась за консультацией к специалистам другой больницы. Врачи сообщили ей, что у дочери развивается гемангиома ― доброкачественная опухоль ― в ноздрях и вокруг них.

Connie Lloyd nasceu em Inglaterra, com um pequeno angioma benigno no nariz. Aos 5 anos, efectuou uma bem sucedida…

Posted by Helder Fráguas on Friday, 9 December 2011

«Мы постоянно волновались. Врачи сказали, что если она порежет или поцарапает нос, то может истечь кровью. Были методы лечения, чтобы остановить рост опухоли, но ничего, чтобы избавиться от неё», ― вспоминала Зара.

Девочке прописали лекарство для остановки роста опухоли. Операцию по удалению новообразования из-за её сложности врачи рекомендовали провести не ранее, чем в 10 лет. Родителям ничего не оставалось делать, как утешать малышку.

«Мы сказали Конни, что её нос поцеловал ангел, потому что она очень красивая. Когда дочери исполнилось 18 месяцев, она заявила, что ей больше не нравится её нос, а нужен такой же нос, как у меня. Было очень трудно слышать это. Как мать, я хотела сделать для неё всё, что могла», ― цитирует слова Зары издание Мirror

Когда малышка пошла в детский сад, ситуация стала невыносимой. Дети постоянно смеялись над девочкой, тыкали её в нос и обзывали «клоуном».

«Конни была довольно застенчивой, и когда люди говорили и указывали на неё, она отворачивала голову. Даже обычный поход к врачу был ужасным для нас обеих. Я даже прятала Конни в машине, чтобы люди не давали негативных комментариев».

И тогда Зара задумалась о том, каково придётся её дочери, когда она пойдёт в школу. Женщина решила найти врача, который взялся бы за такую сложную операцию трёхлетней девочке. В итоге родители нашли благотворительную организацию Saving Faces («Восстановление лица»), которая связала родителей с профессором Иэном Хатчисоном. Хирург согласился провести операцию малышке.

В марте 2011 года Иэн Хатчисон прооперировал Конни. Во время трёхчасовой операции хирург удалил опухоль в носу, от которой остался маленький красный шрам.

For two-year-old Connie Lloyd, there was nothing amusing about having a bright red «clown’s nose.» Born with a benign…

Posted by Facts For You Only on Sunday, 27 April 2014

«Когда мы увидели дочку после операции, ― вспоминала мама, ― нам показалось, что это другой ребёнок, хотя мы знали, что это наша Конни».

Конни увидела себя впервые в зеркале после операции и с восторгом закричала:

«Теперь мой нос такой же, как у мамы!»

После операции девочка преобразилась. У неё появились друзья, она стала открытой и общительной, с удовольствием ходит в школу. Зара со страхом думает, какой бы стала её дочь, если бы они последовали совету врачей не делать операцию до 10-летнего возраста.

«Операция может быть сложной для родителей, но когда дело доходит до выбора для ваших детей, вы должны думать о долгосрочной перспективе. Если бы я послушала врачей, которые посоветовали нам не делать операцию, жизнь Конни была бы совершенно другой. Я так рада, что мы сделали это. Мы ни о чём не жалеем».

Редкие болезни, на самом деле, не такая уж и редкость. Но это не означает, что у человека нет шанса стать счастливым. Одна девушка думала, что из-за огромного родимого пятна её никто не полюбит и не возьмёт в жёны. Но как же она ошибалась!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА