Все новости » Жизнь » (Фото) Родители жениха выпустили на свадьбе бабочек в память о погибшей дочери. Гости не могли сдержать слёз

(Фото) Родители жениха выпустили на свадьбе бабочек в память о погибшей дочери. Гости не могли сдержать слёз

логотип Epoch times
(Фото) Родители жениха выпустили на свадьбе бабочек в память о погибшей дочери. Гости не могли сдержать слёз

kie-ker/pixabay.com/Pixabay License

Несколько лет назад у супругов из Пенсильвании, США, в автокатастрофе погибла дочь Ванесса. Когда настал день свадьбы младшего сына Макса, радость родителей омрачала горечь утраты дочери, пишет издание Мetro.

Они услышали красивую легенду о том, что души умерших близких вселяются в бабочек и навещают родных. В культурах многих стран бабочка — это символ души, бессмертия, возрождения и воскресения.

Поэтому в память о Ванессе семья жениха выпустила стайку бабочек-монархов во время свадебных обетов. И произошло нечто удивительное. Половина бабочек сразу улетела, но другая не покидала родственников жениха на протяжении всего торжества.

«Это, наверное, самая невероятная вещь, которую я видела на свадьбе, ― подписала свой пост в «Фейсбуке» свадебный фотограф Джессика Маннс. ― У папы Макса на пальце сидела бабочка на протяжении всей церемонии. Она просто цеплялась за него, а затем перелетела на букет невесты».

Невеста Лидия шла по проходу с двумя бабочками, сидевшими на её платье. Они оставались с ней даже на праздничном ужине. Это особенно удивляло, потому что выпустили их в начале церемонии и довольно далеко от свадебного стола.

Во время ответной речи невесты в свадебный шатёр буквально ниоткуда впорхнула бабочка и села на шею Лидии.

«Все присутствующие, кто это увидел, буквально затаили дыхание, а у Лидии было на лице изумление, ― сказала Джессика. ― Бабочка сидела на ней до конца речи».

Красивая дань уважения Ванессе заставила некоторых гостей заплакать.

«Вера в то, что наши любимые могут навестить нас в виде бабочек, ― вот что придавало силы Скотту и его жене Элизабет, и это стало ещё более очевидным на свадьбе Макса», ― написала фотограф.

«Ванесса была с нами весь этот вечер», ― уверена невеста.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем