Фото: sasint/pixabay.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: sasint/pixabay.com/СС0

(Фото) Учительница преодолела опасный 5-метровый разлом в дороге, чтобы попасть в школу. Катастрофа катастрофой, а учить детей надо!

The Epoch Times15.09.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Таиланд переживает последствия тропического шторма «Подул», который обрушился на страну в конце августа и привёл к наводнениям и оползням. Люди пытаются восстановить свой быт, невзирая на потери и трудности. Местные жители публикуют в «Фейсбуке» примеры самоотверженности таиландцев в преодолении последствий стихии.

Символом преданности своей профессии стала учительница из провинции На Удом, пишет издание World Of Buzz.

Из-за наводнений сошли оползни, один из которых разрушил дорогу на пути к школе. По словам очевидцев, ширина разлома достигала 5 метров.

У педагога был выбор: преодолеть разлом или вернуться домой. Однако она думала о своих учениках и не хотела пропускать уроки.

Женщина сняла обувь и, держа её в руках вместе с сумкой, спустилась в разлом по небольшой лестнице. Далее ей предстояло вновь подняться по такой же лестнице на поверхность дороги. Это было очень опасно, поскольку земля в любой момент могла обвалиться под ногами. Из-за оползня земляные пласты стали очень неустойчивы.

Пользователи сети высоко оценили учительское чувство долга, но посоветовали быть всё же осторожней.

«Береги себя, Учитель. Я ценю тебя. Потрясающе».

Надеемся, что ученики тоже оценят её заботу о них и будут старательно учиться.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА