Фото уставшего пожарного и спящей на его руках спасённой девочки растрогало пользователей интернета

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Пожарный из штата Теннесси, капитан Крис Блажек, после тушения пожара в жилом доме принимал душ, когда получил новый вызов. Произошла автомобильная авария, и его команду ждали на месте катастрофы.

Когда Крис услышал, что пострадала беременная женщина и трое маленьких детей, сразу заволновался.

«Это добавляет срочности вызову», — сказал капитан.

Спасательная команда прибыла на место происшествия. Беременная женщина испытывала боли в спине и животе и билась в истерике. Её двое детей постарше не пострадали, а маленькая дочурка громко кричала.

Крис высвободил девочку из автокресла и проверил, всё ли с ней в порядке. К счастью, малышка выглядела нормально. Она мгновенно положила голову на плечо пожарному и заснула.

Спасатель Кайл Враденбург увидел эту трогательную сцену и сфотографировал. Снимок, который он выложил в «Фейсбуке», широко распространился в сети, получив много отзывов.

Смена Криса закончилась. Пожарные оставались с детьми до прибытия родственников, так как маму увезли в больницу.

«Такие мгновения напоминают, почему я делаю эту работу», — сказал Крис.

Мы редко слышим о работе пожарных, а ведь они каждый день спасают человеческие жизни!

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА