Все новости » Вдохновение » (Фото) Вдохновляющая фотосессия девочки с синдромом Дауна увенчала её первый успех!

(Фото) Вдохновляющая фотосессия девочки с синдромом Дауна увенчала её первый успех!

Татьяна Виноградова
(Фото) Вдохновляющая фотосессия девочки с синдромом Дауна увенчала её первый успех!

Sasin Tipchai/Pixabay/Pixabay License

Стефани Маллоуни уже давно защищает детей с особыми потребностями через свою компанию Paperdolls Photography, и по случаю окончания детского сада её дочка стала звездой съёмок.

После выпускной церемонии в детском саду шестилетняя Ханна Грейс, страдающая синдромом Дауна, в синей шапочке и мантии выпускницы поверх нарядного платья отправилась с мамой на великолепную фотосессию под открытым небом.

22 мая Стефани загрузила свои любимые снимки на страницу Paperdolls Photography в «Фейсбуке».

«Вы все знаете, насколько важны эти фотографии моей драгоценной девочки, — написала Стефани, — потому что знаете, как далеко она продвинулась, чтобы носить эту шапочку и мантию».

На фотографиях возбуждённая выпускница детского сада изображена со сверкающим воздушным шаром и конфетти в воздухе. На одном фото она торжествует победу, а на другом молится, склонив голову и сцепив руки.

В душевном посте Стефани рассказала, что жила на Мауи, Гавайи. Там она узнала, что ждёт ребёнка, но врач посоветовал ей прервать беременность, учитывая возможность наличия у плода синдрома Дауна. Стефани отказалась от всех тестов, решительно отказалась от аборта и уехала.

Ханна Грейс родилась весной 2014 года в Нэшвилле, штат Теннесси. Муж Стефани бросил их, когда дочери было всего пять дней. Женщина внезапно стала матерью-одиночкой с младенцем, требующим повышенного внимания и особого ухода.

«Его точные слова были: "Стефани, наша дочь неполноценна", — объяснила Стефани, делясь своей историей на Faith It. — Моё сердце разбилось вдребезги». 

Стефани, в отличие от мужа, с самого начала радовалась рождению дочери. С тех пор очарованная мама наблюдала, как её малышка набирает силу, и окончание детского сада стало дополнительным подтверждением и для мамы, и для дочки, что Ханна Грейс может достичь всего, чего захочет.

«[Ханна Грейс] преодолела всё», — сказала Стефани в интервью Popsugar.

В младенчестве серьёзные болезни сердца угрожали жизни девочки, но она выжила. Повзрослев, она развила мелкую и крупную моторику, разговорные навыки и общительность.

Постепенно, говорит Стефани, её дочь преодолевает «невероятную застенчивость» и показывает миру, что она может многое.

В день выпуска детский сад отметил достижения своей замечательной ученицы не одной, а двумя наградами.

«Милая учительница», как поделилась Стефани на своём веб-сайте, организовала вручение Ханне Грейс премии «Взлёт к успеху» за её усердный труд и «Премию восторженных хвалителей» за усердность и искренность в молитвах.

«Моя девочка бросила вызов всем трудностям, и я никогда не перестану верить в её удивительные способности, — поделилась Стефани с Popsugar. — Я давно заглушала шёпот тех, кто говорил: "Она не сможет, не сможет, не сможет"».

«Она победитель, — заявила Стефани, — её любят, и я буду отмечать каждую веху, которую она преодолеет, потому что это имеет большое значение в нашем мире».

Когда родители верят в своих детей и поддерживают их, то они добиваются значительных успехов, несмотря на «особые потребности». Например девушка с синдромом Дауна открыла свою пекарню и процветает!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем