Фото: EMILY KASK/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Фото: EMILY KASK/AFP via Getty Images)

(Фото) Вопреки сплетням и злословию! Мужчина ростом 90 см очень даже счастлив в браке

The Epoch Times09.01.2020 Обновлено: 18.10.2021 12:10

Минди Нисс и Шона Стивенсона познакомил в 2009 году общий друг. У Шона несовершенный остеогенез, при котором кости очень хрупкие и легко ломаются, а рост — всего 90 сантиметров.

Оба популярные мотивационные спикеры, поэтому их отношения сразу стали широко обсуждаться. Когда они начали встречаться, люди говорили, что Минди, привлекательная девушка ростом 150 сантиметров, пошла на это ради денег.

Но в 2012 году Шон женился на Минди, свадьба была очень торжественной и запоминающейся. Все радовались за пару и желали им только хорошего.

Супруги поселились в Аризоне. Они сами содержат дом, убирают его и занимаются домашними делами. Любят готовить, но иногда заказывают еду в ресторанах. У мужа и жены особые отношения, навечно связанные нитями безусловной любви и сострадания.

«Я счастлив быть мужем Минди. Не проходит и дня, чтобы я не сказал ей, что люблю, всего примерно 8000 раз», — говорит Шон.

Несмотря на поразительную разницу в росте и комментарии недоумевающих пользователей соцсетей, эта пара счастлива.

Некоторые говорят, что Минди пользуется инвалидностью Шона и вышла за него только из-за денег. Но супруги знают, что любят друг друга искренне и безоговорочно.

Шон и Минди живут своей жизнью, как любая другая пара. Есть взлёты и падения, но они стараются разрешать все проблемы вместе и сразу.

Супруги являются истинным примером того, что значит любить безоговорочно, принимать друг друга, несмотря ни на что.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА