Neshom/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Neshom/pixabay.com/Pixabay License

(Фото) Житель Норвегии всего лишь забыл запереть дверь офиса. Утром он его не узнал

Автор: 13.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Офисный работник Уве Хаген из норвежского городка Лонгйира во время пандемии продолжал работать до изнеможения на своём рабочем месте. Однажды мужчина настолько устал, что не запер входную дверь офиса после очередного рабочего дня, пишет издание NRK.

Январский ветер и снегопад не способствовали ночным прогулкам грабителей, поэтому он не сильно волновался по поводу кражи, когда вспомнил об этом дома.

Подходя утром к офису, мужчина увидел настежь распахнутую дверь и насторожился. Войдя внутрь, Уве замер в состоянии шока: всё было на месте, но снег толстым ковром покрывал мебель, технику и даже стены. Мужчина буквально потерял рабочее место из-за своей забывчивости.

«Я был просто поражён, когда увидел, что мой офис полностью засыпан снегом», — поделился мужчина.

Служба метеорологии разместила в своём «Твиттере» фотографию снежного офиса Уве, пояснив, что он забыл закрыть ещё и окно.

«Многим людям приходится работать дома из-за Covid-19, но у Уве Хагена из Лонгйира есть ещё одна причина: сильный ветер и снег ночью в сочетании с открытым окном вызвали снегопад в его офисе».

Мужчина пояснил, что окна в офисе вообще нет. Виной всему стала открытая дверь. Теперь несколько дней Уве придётся заниматься уборкой офиса.

«Думаю, я могу потратить два дня на уборку в офисе. Здесь нельзя сидеть», — смеётся он.

Пользователи сначала даже толком не поняли, что произошло, приняв снег за пушистый белый плед.

«Сначала я не понял, на что смотрел. Подумал, что это просто белая комната с очень пушистым диваном», — отметил один.

«Поначалу я решил, что это комната с необычным норвежским дизайном. Когда я понял, что это снег, подумал: »Они [норвежцы] по-настоящему преданы аутентичности в интерьере»», — прокомментировал другой.

Такие изменения и всего лишь за одну ночь! А что можно увидеть после длительного отсутствия? Мужчина в Китае вернулся домой после карантина и обнаружил, что дом захватили растения!

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА