Hans/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Hans/pixabay.com/Pixabay License

Фото животных из приюта появились на коробках с пиццей. И оказалось, что это гениально!

The Epoch Times14.03.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:41

Никогда не стоит недооценивать любовь жителей Нью-Йорка к пицце, крылышкам Баффало и собакам. Заказав пиццу на дом, они ожидают получить её в простой картонной коробке, которую затем можно спокойно выбросить. Но одна из пиццерий приготовила жителям неожиданный сюрприз, пишет издание CNN.

Мэри Аллой, хозяйка пиццерии Just Pizza & Wing Co, начала наклеивать на коробки с пиццей фотографии щенков и собак из приюта, расположенного неподалёку.

«Пожалуйста, забери меня!» — гласит надпись под фотографией.

Тем, кто решится взять пёсика с фотографии, полагается презент — подарочный сертификат на 50$ (3754 руб.) в магазине пиццы.

Мэри — мама троих детей, начала работать волонтёром в Ниагарском обществе по предотвращению жестокого обращения с животными (SPCA). Тогда-то ей и предложили помочь найти дом питомцам приюта с помощью пиццы.

Идея оказалась успешной. По словам Мэри, всего за несколько дней её засыпали телефонными звонками и сообщениями со всего города и со всего мира. В середине недели накал страстей достиг апогея, и Мэри, не выдержав, закрыла пиццерию.

«Меня ошеломила ответная реакция», — сказала она изданию Inside Edition

В первый же день акции появился новый хозяин у шестимесячного щенка по кличке Ларри. Затем приют стали покидать и другие собаки.

«Многие люди хотят заказать пиццу просто для того, чтобы сфотографироваться с приютом для собак. Другие пиццерии также предложили клеить фотографии собак на упаковки. Многие люди отправляют коробки своим друзьям и родственникам».

Недавно Мэри позвонил оператор пиццерии в Огайо, который собирается к ней приехать. Владелец заведения также собирается клеить фотографии собак на коробки с пиццей.

Женщина уверена, что скоро приют полностью избавится от собак и займётся кошками. Некоторые покупатели ждут не дождутся этого момента, полагает Мэри. По её словам, магазин будет рекламировать животных на коробках до тех пор, пока приют полностью не опустеет.

А хозяйка пропавшей собаки неожиданно увидела её фото на банке пива!

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА