Все новости » Вдохновение » Фото животных из приюта появились на коробках с пиццей. И оказалось, что это гениально!

Фото животных из приюта появились на коробках с пиццей. И оказалось, что это гениально!

логотип Epoch times
Фото животных из приюта появились на коробках с пиццей. И оказалось, что это гениально!

Hans/pixabay.com/Pixabay License

Никогда не стоит недооценивать любовь жителей Нью-Йорка к пицце, крылышкам Баффало и собакам. Заказав пиццу на дом, они ожидают получить её в простой картонной коробке, которую затем можно спокойно выбросить. Но одна из пиццерий приготовила жителям неожиданный сюрприз, пишет издание CNN.

Мэри Аллой, хозяйка пиццерии Just Pizza & Wing Co, начала наклеивать на коробки с пиццей фотографии щенков и собак из приюта, расположенного неподалёку.

«Пожалуйста, забери меня!» — гласит надпись под фотографией.

Тем, кто решится взять пёсика с фотографии, полагается презент — подарочный сертификат на 50$ (3754 руб.) в магазине пиццы.

Мэри — мама троих детей, начала работать волонтёром в Ниагарском обществе по предотвращению жестокого обращения с животными (SPCA). Тогда-то ей и предложили помочь найти дом питомцам приюта с помощью пиццы.

Идея оказалась успешной. По словам Мэри, всего за несколько дней её засыпали телефонными звонками и сообщениями со всего города и со всего мира. В середине недели накал страстей достиг апогея, и Мэри, не выдержав, закрыла пиццерию.

«Меня ошеломила ответная реакция», — сказала она изданию Inside Edition

В первый же день акции появился новый хозяин у шестимесячного щенка по кличке Ларри. Затем приют стали покидать и другие собаки.

«Многие люди хотят заказать пиццу просто для того, чтобы сфотографироваться с приютом для собак. Другие пиццерии также предложили клеить фотографии собак на упаковки. Многие люди отправляют коробки своим друзьям и родственникам».

Недавно Мэри позвонил оператор пиццерии в Огайо, который собирается к ней приехать. Владелец заведения также собирается клеить фотографии собак на коробки с пиццей.

Женщина уверена, что скоро приют полностью избавится от собак и займётся кошками. Некоторые покупатели ждут не дождутся этого момента, полагает Мэри. По её словам, магазин будет рекламировать животных на коробках до тех пор, пока приют полностью не опустеет.

А хозяйка пропавшей собаки неожиданно увидела её фото на банке пива!

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
  • Рекомендуем