Фотограф случайно поймал потрясающий кадр, как мужчина делал предложение возлюбленной на вершине скалы. И начал искать их, чтобы отдать фото!

The Epoch Times30.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

24-летний фотограф Мэттью Диппел случайно сфотографировал влюблённую пару на вершине скалы в парке Йосемити, Калифорния. Мужчина, стоя на одном колене, делает женщине в длинном платье предложение. Фотограф попросил соцсети помочь ему в поисках этой пары, чтобы узнать их трогательную историю, пишет сайт BBC.

Снимок сделан 6 октября. Мэттью в это время ожидал, пока его друг появится на уступе скалы на высоте 3 500 футов (1 066 метров). В это время в кадр попала влюблённая пара.

«У меня всё было готово на камере, я должен был только нажать на кнопку. Я проверил, не помешал ли я кому-то из других фотографов, но рядом никого не было».

Сделав снимки, Мэттью обошёл окрестности в поисках пары, но не нашёл их. Он обратился за помощью к соцсетям. Многие пользователи сочли кадр постановочным, поскольку для прогулки в горах пара была слишком хорошо одета.

«Я просто хочу узнать, кто это люди, и отдать им фотографию, мне кажется, для них это был очень особенный момент, который нужно запомнить».

Пост а соцсетях исполнил свою роль. Мужчиной оказался Чарльз Бар, который рассказал фотографу свою историю в «Фейсбуке».

Выяснилось, что он действительно на скале делал предложение своей невесте Мелиссе Нго. Впервые руку и сердце Чарльз предложил своей возлюбленной в феврале, и она согласилась. На это сподвинула его бабушка девушки, которая мечтала побывать на их свадьбе, пока жива.

Однако Мелисса всегда мечтала, чтобы такое событие прошло в более романтической обстановке, и Чарльз знал об этом. Он решил повторить своё предложение на скале, с которой открывается вид на весь парк.

Теперь у влюблённых останется на память фотография об этом трогательном моменте.

Обзорная площадка Тафт-поинт, где было сделано предложение руки и сердца Мелиссе, пользуется популярностью у молодожёнов. Здесь часто делают свадебные снимки и предложения руки и сердца.

«Это не первое фото предложения руки на этой точке. Посмотрите по геолокации «Тафт-поинт» и вы увидите множество похожих снимков, поэтому я удивлён такой популярности фото», — говорит фотограф.

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту story@epochtimes.ru, и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА