Фотограф случайно запечатлела сцену предложения руки и сердца. 8 лет она искала пару, чтобы отдать снимки!

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Джой Грувер, фотограф из Флориды, восемь лет искала влюблённую пару, случайно попавшую в объектив её камеры, сообщает издание Inside Edition.

Фотосъёмку Джой вела в Палм-Бич, возле одной церкви. Делая рождественские снимки родственников, Джой случайно увидела, как незнакомый мужчина опустился на колено перед женщиной. Фотограф успела поймать эту сцену в кадр.

«Я не спускала с них глаз и хотела подойти, чтобы дать им визитную карточку, как только они соберутся уйти, — сказала Джой изданию. — Но в одно мгновение они исчезли».

Восемь лет потребовалось Джой, чтобы найти эту пару. Ежегодно она обращалась за помощью к социальным сетям.

«Я хочу отдать им эти снимки. Этот день был особенным для них, а я по-прежнему не знаю, где их искать. Я не знаю, женаты ли они, есть ли у них дети. И мне так интересно понаблюдать за их реакцией», — снова написала фотограф в середине декабря 2018 года.

И Джой наконец удалось найти эту пару! Супруги счастливы, у них растут две дочери.

«Я невероятно благодарна за снимки. Это мгновение мы никогда не видели», — сказала запечатлённая на фотографии Эшли Барноски.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА