Все новости » Вдохновение » Фотограф выглядит в 54 года на 20! И свой рецепт молодости он не скрывает

Фотограф выглядит в 54 года на 20! И свой рецепт молодости он не скрывает

логотип Epoch times
Фотограф выглядит в 54 года на 20! И свой рецепт молодости он не скрывает

Joseph Pearson/unsplash.com/СС0

В марте популярному сингапурскому фотографу Чуандо Тану исполнилось 54 года, но он выглядит очень молодо. Чуандо находится в прекрасной физической форме, что и демонстрирует на своей страничке в «Инстаграме».

Фотограф уверяет, что не пользовался услугами пластического хирурга, всё дело в образе жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от C H U A N D O 陈传多 (@chuando_chuandoandfrey)

Чуандо родился в Сингапуре. На рубеже 1980-90-х годов он был востребованной моделью и поп-певцом, пока в 1996 году не стал популярным фотографом, пишет издание The Straits Times.

Возможно, что Чуандо так и остался бы только фотографом, но в 2015 году друзья посоветовали ему зарегистрироваться в «Инстаграм». Объяснив это тем, что известному фотографу нужно вести профиль в социальных сетях.

Сингапурец начал выкладывать фото не только своих работ, но и самого себя. Именно автопортреты и привлекли всеобщее внимание. Сейчас на его страницу в «Инстаграме» подписан миллион человек и число продолжает расти.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от C H U A N D O 陈传多 (@chuando_chuandoandfrey)

Многих подписчиков интересует, сколько лет Чуандо Тану и как ему удаётся сохранить себя в такой хорошей форме.

Этим секретом он поделился в интервью The Straits Times.

Он не сидит на диете, но старается есть здоровую пищу. На завтрак фотограф предпочитает яйца, обычно это 6 штук. Но съедает в основном белки и только два желтка. Белок сингапурец получает не только из яиц, но и из курицы и рыбы в супе. Чуандо ест и рис, но мало.

Он избегает кофе и чая, пьёт много воды и ведёт здоровый образ жизни. Фотограф говорит, что не курит и не употребляет алкоголь, а его слабость — мороженое и фрукт дуриан.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от C H U A N D O 陈传多 (@chuando_chuandoandfrey)

В спортзале Чуандо занимается три раза в неделю. Иногда он увеличивает нагрузку до пяти раз. Из-за травмы колена бегу предпочитает плавание.

На вопрос об уходе за лицом сингапурец отвечает, что у него чувствительная кожа, поэтому он пользуется только пенкой для умывания и увлажняющим кремом. Чуандо говорит, что однажды делал инъекции ботокса вокруг глаз, но эффект не понравился, и он процедуру не повторял.

Фотограф придерживается режима: ложится до полуночи и рано встаёт. Сон будет крепким, уверяет Чуандо, если не есть за 5-6 часов до него.

Главным условием сохранения молодости Чуандо считает правильное питание.

«Вы — это то, что вы едите»,— говорит он в интервью и добавляет, что внешность и здоровье на 70% зависят от пищи и лишь на 30% от физических упражнений.

У 56-летнего мужчины, который выглядит на 30 лет, тоже есть свой секрет молодости. Он соблюдает три простых правила.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем