Фотографии девочки с неоперабельной опухолью мозга тронули сердца людей

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Брейлин Лохон с нетерпением ждала празднования дня рождения. В декабре прошлого года малышке исполнилось пять лет.

За четыре дня до долгожданного события девочке поставили диагноз диффузная внутренняя глинома понтина (DIPG) — агрессивная и трудная для лечения опухоль головного мозга. Шансы на выздоровление составляли 10%.

Врачи сказали родителям, что Брейлин проживёт примерно год, но в начале января ситуация значительно ухудшилась. Семья и друзья собрались, чтобы попрощаться с Брейлин.

Мама девочки, Алли Паркер, опубликовала фотографии в «Фейсбук». Тысячи людей откликнулись с поддержкой и сочувствием.

На фото изображён душераздирающий момент, когда дедушка малышки, Шон Петерсон, рыдает, сидя рядом с внучкой. Шон страдает от амиотрофического бокового склероза и не способен говорить, но выражение лица отражают чувства мужчины.

Семья только что собрала деньги на лечение в Мексике. По словам мамы девочки, каждый курс лечения стоит 18 000 $ (1,026 млн руб.) и повторяется каждые 3–7 недель.

Алли сказала, что дочь может умереть в любую минуту.

«Сегодня день прощания с Брейлин, худший день в моей жизни, и менее чем через неделю будет более ужасный. Это никогда не должно произойти ни с одним ребёнком. Моя девочка заслуживает полноценной, счастливой жизни, как и все дети, которым пришлось столкнуться с раком мозга», — написала безутешная женщина.

«Мы должны положить этому конец. Детям больше не должно быть позволено умереть от рака. Нужно найти лекарство. Эти дети заслуживают гораздо большего», — добавила Алли.

По данным Института рака Даны Фарбер, на это заболевание приходится 10% всех опухолей центральной нервной системы у детей.

 

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА