Все новости » Вдохновение » Фотографии молодожёнов вызвали едкие насмешки в соцсетях. Но супруги доказали, что их брак по любви!

Фотографии молодожёнов вызвали едкие насмешки в соцсетях. Но супруги доказали, что их брак по любви!

Татьяна Виноградова
Фотографии молодожёнов вызвали едкие насмешки в соцсетях. Но супруги доказали, что их брак по любви!

Albatros67/pixabay.com/Pixabay License

Насмешки, а не поздравления, получили счастливые молодожёны из Нигерии, когда опубликовали свадебные фото в соцсетях. А всё из-за того, что муж оказался инвалидом.

Акинтаде Дамилола по прозвищу Дамми назвал себя «инвалидом-колясочником из Нигерии» и написал в интервью The Epoch Times, что «пережил полиомиелит на обеих ногах», когда ему было девять месяцев.

«Взросление стало очень сложным опытом, — рассказал Дамми, — особенно из-за того, что я не родился и не воспитывался "с серебряной ложкой"».

Дамми осиротел и жил с бабушкой-христианкой, называя её «главной опорой». С годами его вера в бога постепенно росла, укрепляя решимость Дамми максимально использовать каждую возможность.

Размышляя о ежедневных невзгодах, Дамми сказал:

«Много раз я падал; временами плакал. Иногда мне хотелось, чтобы эта инвалидность исчезла, особенно когда приходилось выживать в этой части мира».

Несмотря на тяжёлые страдания Дамми продолжал бороться.

В школе Ланси в Лагосе Дамми учился на «отлично» и получил титул помощника старшего префекта, несмотря на инвалидность. Он продолжал усердно заниматься и в итоге стал единственным студентом-инвалидом на кафедре микробиологии Университета Лагоса.

После окончания университета Дамми стал и продолжает работать моделью, графическим дизайнером, руководителем церковного хора, мотивационным спикером и защитником людей с различными формами инвалидности.

С будущей женой Дамми познакомился в церкви в 2017 году, где он пел и работал музыкальным руководителем хора. Вивиан тоже пела в хоре под руководством Дамми.

Молодые люди влюбились друг в друга и поженились 23 мая 2020 года.

«Люди, как известно, критикуют хорошие или плохие ситуации», — сказал Дамми, имея в виду ненавистные комментарии, которые они с Вивиан получили после свадьбы.

По его словам, комментарии об отсутствии любви в их браке или его неспособности обеспечивать жену «безосновательны».

«Настоящая любовь, а не деньги, стала основой моего брака», — заявил Дамми.

Вивиан подтвердила его слова.

Стеснительная невеста Дамми — воспитательница детского сада, любит детей, рукоделие, выпечку, готовку и парикмахерское дело.

«Мне нравится быть в правильном кругу людей», — написала Вивиан The Epoch Times.

В ответ интернет-троллям, которые пренебрежительно отзывались о её браке с Дамми, Вивиан сказала:

«Ну, я ожидала таких истерик. Начитавшись историй об опыте других людей, они думают, что в нашей жизни нет ничего реального».

До замужества Вивиан жила под строгим контролем родителей, но после встречи с Дамми решение выйти замуж было её собственным. Вивиан плакала от радости в день их свадьбы.

Любовь Вивиан к мужу помогла ей понять, что её невозможно победить, «потому что Иисус никогда не проигрывает».

«Я не верила, что после всех месяцев слёз и уговоров родителей разрешить мне выйти замуж за Дамми это получится», — сказала она.

«Время испытаний стало периодом проверки моей веры в Бога. Это действительно помогло мне стать той женщиной, которой я являюсь сегодня… Моя история помогает мне больше доверять Богу».

Успех этой пары, объединённой любовью, верой и общими жизненными амбициями, говорит сам за себя. Сегодня Дамми делится своим опытом преодоления препятствий:

«Я люблю вдохновлять людей и рассказывать им о своих победах над жизненными проблемами».

«Моя идея проста: не ограничивайтесь вашей инвалидностью или жизненными проблемами. Благодаря сделанному вами выбору вы являетесь тем, кем являетесь, поэтому сделайте выбор сегодня, чтобы достигнуть лучшего, на что вы способны».

Ещё одна история, которая доказывает, что любовь не только в сказках бывает, случилась с парнем-инвалидом из Белгорода. К нему любимая прилетела из Казахстана, преодолев 3000 км.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем