Фотография на холсте — оригинальный подарок

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

С развитием технологий возможности арт-студий расширились. На сегодняшний день обычную фотографию можно легко превратить в полноценное художественное произведение. Как же это сделать?

Фотографии сейчас можно печатать не только на фотобумаге, но и на самых различных материалах, в том числе и на холсте. Осуществив фотопечать на холсте, можно получить настоящую картину, которая станет прекрасным подарком.

Технология фотопечати на холсте достаточно новая, она существует на рынке около 15-ти лет. Для воспроизведения используют практически любые фотографии, как цифровые, так и обычные. В студиях фотографии изображение сначала стилизуют под живопись и потом уже наносят на холст при помощи специальных технологий.

Ткань, на которой производится печать, как правило, имитирует настоящий холст, то есть она обладает такой же фактурой. Единственное различие от обычного холста состоит в том, что поверхность ткани обрабатывается составом, на котором держится типографская краска. Обычно печать производится высококачественной краской, поэтому цвета остаются такими же, как на фотографии. После печати холст натягивается на деревянный каркас-подрамник.

Багет для картины нужно подбирать так, чтобы он являлся продолжением изображения, дополнял его и подчёркивал особенности картины. Багет должен гармонировать с фоном самого холста, иначе не добиться эффекта полноценной картины.

По словам специалистов, изображение на холсте способно сохраняться в первозданном виде более ста лет. Как правило, такие картины покрывают специальным лаком, который предохраняет их от выгорания и различных повреждений.

Кроме печати на холсте можно напечатать фотографию и на стекле, на кружке, футболке, можно сделать фотобрелок, магнит на холодильник, календарь и т.д.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА