Фото: pixabay.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com/СС0

Фотография собаки у пустой кровати умершего хозяина тронула пользователей. Они очень хотели найти ей новый дом!

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Фотография трёхлетнего лабрадора Муса, сидящего возле пустой кровати, быстро стала вирусной в сети. На снимке пёс смотрит в окно и терпеливо ждёт возвращения хозяина с процедуры. Тогда он ещё не знал, что тот больше не придёт, сообщает издание Рeople.

Фото в «Фейсбуке» опубликовал приют животных в Нью-Джерси, куда пёс попал после смерти хозяина. Заведение также поделилось историей лабрадора, которая оказалась довольно непростой.

[my_video_reklama1]

Тысячи пользователей распространили пост по интернету в надежде найти собаке новый дом. И их усилия не пропали даром. Буквально через пять дней Мус обрёл новых хозяев.

«Муса приняла замечательная семья, которая будет заботиться о нём и любить его до конца его жизни, ― сообщила некоммерческая организация по спасению животных Eleventh Hour Rescue. ― Вот Мус на фото со своими новыми хозяевами, которые немного стесняются камеры. Ещё раз спасибо всем, кто поделился его историей!»

Впервые трёхлетнего Муса нашли в августе 2017 года. Он был привязан к железнодорожному знаку перед приютом для животных в сельской местности Джорджии. Приют забрал пса, но за два года найти ему хозяев не удалось. Поскольку приют был переполнен, то Мус стал кандидатом на усыпление.

Сотрудник приюта оповестил о собаке организацию Eleventh Hour Rescue в надежде дать животному второй шанс. Муса увезли в штат Нью-Джерси. Пёс подружился с волонтёрами, покорив их «любовью к жизни и переполнявшим его счастьем».

Вскоре псу нашли владельца, с которым он счастливо прожил год. Однако любимый хозяин заболел и умер. Eleventh Hour Rescue забрала собаку и определила его снова в приют. Фото пса, распространённое пользователями, сыграло большую роль в его жизни.

«Когда владелец уходит из жизни, Eleventh Hour Rescue сразу забирает собак, несмотря ни на что, ― рассказал волонтёр Бариш радиостанции «Доброе утро, Америка». ― Многие готовы были помочь этой скорбящей бездомной собаке».

 

«Так много прекрасных собак подвергают эвтаназии из-за расходов на их содержание, ― добавил Бариш. ― Я надеюсь, что фото изменит представления людей, и они начнут брать собак из приюта в семьи, вместо того, чтобы тратить деньги на покупки».

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА