Все новости » Вдохновение » Фотографы делают волшебные снимки для детей, которые проведут Рождество в больнице

Фотографы делают волшебные снимки для детей, которые проведут Рождество в больнице



Фотографы посетили детей в больничных палатах по всему миру, чтобы создать для них сказочные рождественские открытки с их изображением. В рождественский праздник дети смогут перенестись в волшебный мир, где они здоровы и счастливы, пишет сайт heartproject.smugmug.com.

Фото: The Heart Project-TheHeartProject.com.au

Волонтёрская организация Heart Project уже третий год подряд организует серию рождественских фотосессий для детей в больничных палатах. Малышей фотографируют на зелёном фоне, а затем с помощью фотошопа помещают в сказочный мир, приводя ребёнка в восхищение.

Фото: The Heart Project-TheHeartProject.com.au

Фото: The Heart Project-TheHeartProject.com.au

«Наша миссия заключается в том, чтобы вызвать улыбки на лице детей и членов их семей, которым на Рождество приходится тяжело. Это поможет им уйти от реальности хотя бы на один день благодаря силе фотографии и фотошопа», — говорит соучредитель проекта «Желание Рождества» Карен Элсоп.

Фото: The Heart Project-TheHeartProject.com.au

Идея создания подобных фотографий появилась у Карен в 2016 году, когда мама больного ребёнка попросила её сделать особенную фотографию.

Через два года состав команды расширился до 110 добровольных фотографов и креативщиков из 10 городов по всему миру.

Фото: The Heart Project-TheHeartProject.com.au

За прошлую неделю по всему миру участники проекта создали рождественские портреты более 200 детей, которые пообщались с Сантой.

«Я думаю то, что делают Карен и её команда, волшебно. Это действительно здорово, когда мы можем использовать наши навыки для чего-то, что помогает другим чувствовать себя лучше. Мне нравится то, что всё делается так изобретательно, это действительно трогает моё сердце», — сказал Марк Хипс, главный редактор фотошопа.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top