no image 700h500 676x450 464 - Фотосессия 7-летних друзей с синдромом Дауна покажет вам, как выглядит чистая любовь

Фотосессия 7-летних друзей с синдромом Дауна покажет вам, как выглядит чистая любовь

The Epoch Times04.07.2020 Обновлено: 04.07.2020 16:36

Эрика Брук из Огайо фотографирует молодожёнов и будущие пары, у неё более 33 000 подписчиков в социальных сетях.

Однако во Всемирный день человека с синдрома Дауна, 21 марта, она поделилась не свадебной историей, а фотографиями мальчика и девочки, которые могут тронуть ваше сердце больше, чем любая другая пара, запечатлённая её объективом!

Эрика написала статью для веб-сайта Love What Matters, объяснив, что сама переполнилась любовью, пока фотографировала 7-летнего мальчика с синдромом Дауна по имени Джои.

«Джои отказался сниматься без своей любимой подруги Элли. У меня не было никаких возражений», — отметила Эрика.

 

«Рыцарство не умерло, и маленький Джои — живое тому доказательство. Каждый год я имею честь фотографировать для ежегодного календаря Ассоциации людей с синдромом Дауна, в этом году тоже. Джои предложил, чтобы его подруга Элли участвовала в фотосессии. Приготовьтесь к самым милым фотографиям, которые вы, возможно, когда-либо видели», — написала она.

Джои и Элли, младшие дети в своих семьях, проявили чистую любовь и радость, которые в наши дни редко встречаются. Они сделали всё, чтобы помочь друг другу преодолеть страх и волнение и вызвать улыбки во время фотосессии, оставив фотографа в полном восторге.

Их отношения начали расцветать, когда Джоуи и Элли были ещё младенцами. Ни один из родителей не знал заранее о диагнозе своего ребёнка, но вскоре после их рождения у них появились общие друзья, которые побуждали их дать возможность малышам общаться.

 

Они вместе преодолевали этапы роста, научившись с добротой и радостью ориентироваться в мире, который иногда может быть неумолимым. Их отношения также помогли их семьям. Старшие сёстры Джоуи и Элли теперь знают, как научить своих друзей пониманию тех, кто отличается от них.

«Мы знаем, что существует постоянная необходимость просвещать окружающий нас мир о доброте и уважении к другим. У Джои три старшие сестры, а у Элли две старшие сестры. Их сёстры уже рассказывают своим друзьям и одноклассникам о синдроме Дауна и о том, как Джои и Элли похожи на них. Взамен Джои и Элли научили своих сестёр состраданию, доброте и принятию людей с разными способностями», — сказала мама Джоуи.

По её словам, оба видит в людях только лучшее — и это делает их «особенно способными», а не инвалидами.

7-летним друзьям ещё предстоит повзрослеть. Но то, как они видят мир, делает ещё более очевидным то, что они уже получают самые важные вещи в мире и обладают уникальной способностью сделать всех вокруг себя лучше и счастливее! Такой позитив может явно изменить мир к лучшему.

 

Источник: Epoch Times

 

 

[eet_my_box1]
[eet_my_box2]

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА