Франция приглашает покататься на горных лыжах

The Epoch Times17.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Франция, 17 октября. Курорты Франции на открытие горнолыжного сезона и предоставляют разнообразные развлечения.

Эспас-Килли приглашает 9 ноября на официальное открытие сезона горнолыжного катания, который продлится до 3 мая, а на курорте Тинь ледник начал принимать гостей с 4 октября и будет работать по 10 мая.

8 бесплатных подъёмников ждут начинающих лыжников. Своё мастерство опытные лыжники могут проверить на бордеокроссе, трассе с препятствиями, слаломе, серии волн и рейл-и джамп-зоне.

6 дней в ски-пасс в Эспас-Килли стоит 260 евро, один день — 62. Сноу-парк — бесплатный. Здесь же предлагают полёты на параплане, катание на собачьих упряжках и коньках. Прыжки с трамплина, уроки вождения на льду, подлёдный дайвинг, скало- и лёдолазание и многое другое. Это будет незабываемый отдых.

Уже несколько лет в Тине многотысячная армия туристов встречает Новый год на снежной высочайшей танцевальной площадке Европы. В Тине в Новый год цирк из Канады «Элуаз» покажет спектакль с акробатическими номерами, спецэффектами и живой музыкой. А 8 января на катке будет представлена русская вечеринка с фейерверком и анимацией. Отзывы туристов присылайте на http://russo-turristo.ru.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА