Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Франция: взгляд изнутри

Франция: взгляд изнутри


«Где лучше жить: в Европе или в России?» 80% населения России на этот вопрос ответят без колебания — в Европе. Причём абсолютно неважно, в какой именно стране, городе, на каких условиях. Ключевое слово — это Европа. Люди, никогда не бывавшие за границей, тоже желали бы жить в какой-то европейской стране, например, во Франции. И даже часто отдыхающие в Европе считают, что это прекрасное место для проживания. Но мало кто задумывается о действительной жизни, жизни в лице гражданина той или иной страны. Ведь переезд из России в другую страну — это преодоление себя. Но у вас есть веские причины, и вы решили переехать, выбрав ПМЖ во Франции, удивительной и красивой стране с богатой историей и культурой и изысканной кухней. Оформление постоянного места жительства (ПМЖ) обеспечит вам официальное пребывание в данной стране.

О том, хороша ли жизнь в Европе, рассказала русская супруга французского гражданина. Их знакомство произошло в развлекательном клубе Парижа, после чего пара долго общалась в Интернете, и в конце концов они поженились. «Конечно, чтобы выйти замуж за француза, надо постараться преодолеть множество проблем с французским консульством, кучей документов, переводов на французский язык, заплатив за всё немалые деньги, но в конце концов, всё реально», — рассказывает русская жена.

И вот началась их семейная жизнь во Франции. Визит к врачу стоит денег, конечно, только одна консультация — 23 евро. Однако медицинское обслуживание в Европе отличается от российского: все кабинеты оснащены новейшим оборудованием, все медики — квалифицированные специалисты. Роды во Франции, например, в Ницце, тоже стоят немалых денег, однако в клинике работают высококвалифицированные профессионалы, способные провести процедуру безболезненно и в комфортных условиях, а также справиться с любыми сложностями.

Французской молодёжи государство оказывает существенную помощь. Например, когда тебе менее 25 лет, и ты снимаешь квартиру, государство помогает тебе в денежном плане, оплачивая часть аренды. И ещё, обязательно надо знать язык той страны, в которой решил жить. Если вы не знаете языка, жизнь стоит на месте. Ни о какой работе и мечтать нельзя. Сиди на одном месте, без движения.

Сама страна — Франция — невероятно красива. Практически везде посажены цветы, кустики и другие зелёные насаждения, аккуратно подстрижены деревья. Повсюду чистота и порядок. Париж, как известно, отличается своим великолепием от множества городов мира. На юге Франции, в пяти часах езды от Парижа на машине, можно прекрасно отдохнуть, лёжа на песочке и слушая шум моря. Такой отдых будет по нраву всем, даже эмигрантам, имеющим множество проблем с трудоустройством и деньгами. Среди величественной архитектуры и тёплых уголках Франции забываются все бытовые проблемы, здесь можно отдохнуть и телом, и душой.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top