Фабиано Деспла на представлении Shen Yun во Дворце конгрессов в Париже, 15 апреля 2016 г. (любезно предоставлено NTD Television) | Epoch Times Россия
Фабиано Деспла на представлении Shen Yun во Дворце конгрессов в Париже, 15 апреля 2016 г. (любезно предоставлено NTD Television)

Французский дизайнер вдохновлён волшебством Shen Yun

The Epoch Times26.04.2016 Обновлено: 30.10.2021 16:31

Для дизайнера Фабиано Деспла посещение концерта Shen Yun Performing Arts https://www.epochtimes.ru/shen-yun-performing-arts-mirovoe-turne-2015-98908808/с сотнями красочных костюмов стало источником вдохновения. /epochtimes.ru/

«Меня глубоко тронуло это представление. Оно очень творческое, очень смелое, ― сказал Деспла после концерта Shen Yun в парижском Дворце конгрессов 15 апреля. ― Будучи дизайнером, я не мог не оценить покрой костюмов, которые сидят точно по фигуре, и ручную отделку. Что касается цвета, то это настоящий взрыв красок. Танцоры, артисты, музыканты, оперные певцы ― все вместе создали нечто по-настоящему волшебное».

Деспла начал изучать дизайн одежды в 15 лет. Он работал с некоторыми известными модельерами, а потом стал создавать собственные коллекции. Просмотр представления Shen Yun в сопровождении живого оркестра с использованием красочного дигитального экрана вдохновил дизайнера.

«Мне всегда нравились яркие цвета, это шоу воодушевило меня создать собственную красочную коллекцию. Оно также подарило мне несколько идей для создания одежды, ― говорит он. ― Это шоу потрясло меня красками, костюмами, креативностью и оригинальностью».

Дизайнеры Shen Yun изучили бесчисленные виды традиционных костюмов. Каждый год они создают сотни новых красочных костюмов. «Каждая деталь тщательно продумана. Это сочетание творчества и кропотливой работы, ― говорится на сайте Shen Yun. ― Цель дизайнеров ― создать аутентичные наряды, которые отражают полубожественнную традиционную культуру Китая и создают целостное впечатление от шоу».

Костюмы танцоров и представление оставили светлые чувства у Деспла, которые он надеется отразить в своих будущих работах: «Концерт подарил мне по-настоящему хорошее настроение, которое я хочу передать в своей следующей коллекции».

Репортаж NTD.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА