Французы запустили сервис по вызову на дом шеф-повара (видео)

The Epoch Times28.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Французы, известные своей любовью к изысканной кухне запустили сервис, позволяющий заказывать шеф-повара на дом. Услугой по его вызову можно воспользоваться уже в пяти европейских странах.

Парижанка Одри Стора встречает своего личного шеф-повара. Энрико Лионти станет им всего на один вечер. Он ещё не знает, где на этой кухне лежат ножи и сковородки, но в голове у него уже есть пара изысканных рецептов, которыми он будет удивлять гостей званного ужина.

Пока хозяйка прихорашивается и развлекает друзей, Лионти делает то, что у него получается лучшего всего, — готовит блюда высокой кухни. Пусть и в непривычно домашней обстановке.

ЭНРИКО ЛИОНТИ, ШЕФ-ПОВАР ПО ВЫЗОВУ:

«На самом деле, концепция домашнего шеф-повара для меня не нова. Я знал о ней, но не хотел пускаться в эту авантюру в одиночку. Поэтому я выбрал La Belle Assiette».

La Belle Assiette — это интернет-сайт, который соединяет шеф-поваров и тех, кто приглашает их к себе домой. Любителям изысканных блюд и домашнего комфорта теперь не надо искать компромиссы. Они могут выбрать одного из 400 кулинаров, каждый из которых прошёл предварительную проверку.

СТЕФАН ЛЕГИЙОН, ОСНОВАТЕЛЬ LA BELLE ASSIETTE:

«Мы следим за всеми сторонами бизнеса: клиентским сервисом, бронированиями, счетами, логистикой. Так что шеф-повар может концентрироваться только на готовке и клиенте».

Цены на такой ужин начинаются с 45 евро, включая стоимость продуктов. Например, Лионти приготовил четыре порции фуа-гра с овощами, свежеиспечённым хлебом и апельсиновым соусом.

ОДРИ СТОРА, КЛИЕНТ LA BELLE ASSIETTE:

«Шеф-повар приготовил всё. Он начал с закуски-сюрприза. Сейчас мы едим фуа-гра. Всё просто супер, очень вкусно. Это действительно приятно, когда тебя так обслуживают дома, а ты просто отдыхаешь с друзьями».

Бонусом для клиента становится и то, что шеф-повар оставляет кухню после себя в идеальном состоянии. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА