no image 700h500 676x450 863 - Фраза незнакомца перевернула его жизнь. Он отблагодарил... через 14 лет

Фраза незнакомца перевернула его жизнь. Он отблагодарил… через 14 лет

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 07.06.2020 18:03

Блогер Джеймс Брейквел отправил первый экземпляр своей первой книги человеку, с которым он не был знаком. Почему? Потому что всего одна фраза этого незнакомца, произнесённая много лет назад, перевернула жизнь Джеймса, пишет medialeaks.ru.

Джеймс Брейквел — знаменитый на Западе блогер с 988 тысячами подписчиков в твиттере. Популярность парню принесли шутливые высказывания по поводу отцовства и поведения детей, которых у него четверо. Старшей дочери 7 лет.

По словам Джеймса, он «интернет-знаменитость, но никто ― в реальной жизни».

Со временем шуток набралось так много, что блогер решил издать книгу с ироническими советами для родителей. Первый экземпляр книги Джеймс направил незнакомцу по имени Крис. К книге приложил письмо.

«Дорогой Крис, вы, должно быть, в растерянности. Вы получили книгу, которую не заказывали, на тему, которая вам неинтересна, и от автора, которого не знаете. Позвольте мне объяснить».

Джеймс напомнил Крису, отцу одноклассницы, выпускной вечер в школе. После того как парень выступил с речью, Крис подошёл к нему и попросил копию речи с подписью.

― Зачем?

― Мне кажется, ты станешь великим человеком.

И тогда Джеймс дал себе клятву, что, если напишет книгу, то обязательно отправит Крису первый экземпляр: «Важно то, что вы когда-то давно на секунду поверили в меня».

Прошло 14 лет, Джеймс женился, у него родились четверо детей, и он успел два раза загубить карьеру. С трудом блогеру удалось найти издателя, который опубликовал его книгу. И Джеймс наконец-то исполнил детскую клятву: «Спасибо, что поверили в меня самым первым. Извините, что благодаря вашей вере не получилась книжка получше».

На книге Джеймс написал: «Крису: это первая книга, которую я когда-либо подписывал. Продолжайте верить в меня. Быть может, через 14 лет вы получите ещё одну бесплатную книгу».

Подписчиков Джеймса растрогала эта история. Они отметили, что нужно быть добрее к окружающим людям. Любое доброе слово может вдохновить кого-то на хорошие поступки или поддерживать в трудные минуты долгие годы.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА