Все новости » Вдохновение » Фраза незнакомца перевернула его жизнь. Он отблагодарил… через 14 лет

Фраза незнакомца перевернула его жизнь. Он отблагодарил… через 14 лет

логотип Epoch times
Фраза незнакомца перевернула его жизнь. Он отблагодарил… через 14 лет

Блогер Джеймс Брейквел. Фото: James Breakwell/‏Twitter

Блогер Джеймс Брейквел отправил первый экземпляр своей первой книги человеку, с которым он не был знаком. Почему? Потому что всего одна фраза этого незнакомца, произнесённая много лет назад, перевернула жизнь Джеймса, пишет medialeaks.ru.

Джеймс Брейквел — знаменитый на Западе блогер с 988 тысячами подписчиков в твиттере. Популярность парню принесли шутливые высказывания по поводу отцовства и поведения детей, которых у него четверо. Старшей дочери 7 лет.

По словам Джеймса, он «интернет-знаменитость, но никто ― в реальной жизни».

Со временем шуток набралось так много, что блогер решил издать книгу с ироническими советами для родителей. Первый экземпляр книги Джеймс направил незнакомцу по имени Крис. К книге приложил письмо.

«Дорогой Крис, вы, должно быть, в растерянности. Вы получили книгу, которую не заказывали, на тему, которая вам неинтересна, и от автора, которого не знаете. Позвольте мне объяснить».

Джеймс напомнил Крису, отцу одноклассницы, выпускной вечер в школе. После того как парень выступил с речью, Крис подошёл к нему и попросил копию речи с подписью.

― Зачем?

― Мне кажется, ты станешь великим человеком.

И тогда Джеймс дал себе клятву, что, если напишет книгу, то обязательно отправит Крису первый экземпляр: «Важно то, что вы когда-то давно на секунду поверили в меня».

Прошло 14 лет, Джеймс женился, у него родились четверо детей, и он успел два раза загубить карьеру. С трудом блогеру удалось найти издателя, который опубликовал его книгу. И Джеймс наконец-то исполнил детскую клятву: «Спасибо, что поверили в меня самым первым. Извините, что благодаря вашей вере не получилась книжка получше».

На книге Джеймс написал: «Крису: это первая книга, которую я когда-либо подписывал. Продолжайте верить в меня. Быть может, через 14 лет вы получите ещё одну бесплатную книгу».

Подписчиков Джеймса растрогала эта история. Они отметили, что нужно быть добрее к окружающим людям. Любое доброе слово может вдохновить кого-то на хорошие поступки или поддерживать в трудные минуты долгие годы.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
Рекомендуем