Стеллажи. Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Стеллажи. Фото: sovetnika.net

Фронтальные стеллажи для склада

The Epoch Times13.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

То, сколько можно разместить товаров или, скорее, объектов на складе или хранилище, напрямую зависит от типов используемых для этого стеллажей, а также схемы их размещения. Фронтальные стеллажи для таких целей являются идеальным инструментом.

Сегодня на российском рынке представлены самые разные складские конструкции и решения. Порой бывает, что и определиться с этим бывает непросто. В некоторых городах может наблюдаться и нехватка складских площадей. Поэтому в таких условиях рациональное использование имеющегося объёма для хранения — первостепенная задача.

Под склады порой переоборудуют не предназначенные для этого первоначально помещения — заброшенные цеха бывших заводов, ангары и тому подобные здания и конструкции. Поэтому рациональное планирование размещения стеллажей и общей схемы — задачи первостепенные.

Фронтальные стеллажи при простоте конструкции бывают самых разных видов, каждый из которых учитывает особенности данной группы товаров или грузов. Так, например, стеллаж для автомобильных шин отличается от стеллажа для палет.

Перед тем как заказывать какой-либо тип стеллажей, необходимо ясно очертить предназначение и исходя уже из этого выбирать наиболее подходящую конструкцию, а то и заказывать нестандартную конкретно под свои нужды. Кроме того, важно определиться с этажностью таких конструкций.

Складская тара бывает разных видов — это и поддоны, и ящики, и коробки, а ещё паллеты, бобины. Затем следует определиться с параметрами груза, то есть значениями длины, ширины, высоты. Необходимо чётко измерить и габариты самого склада, где будут храниться объекты. Далее следует температурный режим, освещение и прочее.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА