ФСО: Убийство Немцова в камеры не попало, все они направлены на Кремль

The Epoch Times02.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Видеокамеры Федеральной службы охраны (ФСО) не смогут помочь найти убийц Бориса Немцова, поскольку все они были направлены на Кремль и не зафиксировали преступление, сообщает ZMAK. /epochtmes.ru/

«Камеры направлены на Кремль, на его периметр, сам мост в эти камеры не попадает по причине того, что Москворецкий мост не является зоной ответственности ФСО», ― заявил официальный представитель ФСО России Сергей Девятов.

Ранее СМИ заявляли об отключении части видеокамер вблизи Кремля на ремонт. Позже мэрия Москвы опровергла это заявление, сообщив, что в ночь убийства Бориса Немцова все камеры работали исправно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА