Фургоны-мастерские: мобильно и оперативно

The Epoch Times17.10.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Передвижные фургоны-мастерские предназначены для выездного обслуживания и решения самых разных технических задач. Это могут быть срочные и несрочные ремонтные работы по обслуживанию и ремонту автотранспорта, сантехники, инженерные и восстановительные работы всевозможных направлений, включая электромонтажные и слесарные.

Такие фургоны оборудуются как по типовому проекту, так и по вашему индивидуальному заказу, учитывая тонкости и сферу будущего применения. При оборудовании нового автомобиля, например, ГАЗели, необходимо провести довольно большое количество работ по модернизации салона.

Фургон-мастерская должна быть оборудована хорошим полом, обычно это толстостенная фанера, на которую нанесено ламинированное противоскользящее покрытие из специальной смолы. Для этих целей может быть использован лист перфорированного алюминия. По желанию, может быть смонтирован двойной пол с выдвижными секциями.

Обязательной доработки требуют и стены фургона. Стены обшиваются как фанерой, так и анодированным алюминием, что необходимо как защитная функция стен от различных механических повреждений. При необходимости фургон оборудуют кондиционером.

Стеллажи — очень важное оборудование. От их продуманности, эксплуатационных свойств и удобства будет зависеть многое — как время на поиски нужных инструментов, удовлетворённость работников процессом работы, так и всё затраченное на объект время.

Для фургонов, предназначенных для ремонтных работ, важно также наличие продуманной и надёжной конструкции верстака, на котором будут проходить различные виды работ. Важна ещё система выдвижных ящиков для хранения запчастей и инструментов. В зависимости от конструкции и платформы, такие фургоны могут быть оборудованы спальными местами.

Что касается конкретного оборудования типа сверлильных и других типов станков, сварочных аппаратов, дизельных генераторов и другого специального оборудования — этот вопрос дополнительно необходимо уточнять при выборе типа комплектации фургона.

Фургоны-мастерские доступны в лизинг, что позволит существенно сократить финансовое бремя для небольших организации. Кроме того, возможна покупка в кредит на выгодных условиях.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА