Футболист Денис Глушаков поверил на слово инвалиду с ДЦП и перечислил ему 250 000 рублей

The Epoch Times08.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

31-летний Владимир Катин страдает ДЦП с частичным параличом рук. На свою пенсию в 14 тыс. рублей мужчина не может купить необходимые препараты для лечения и обеспечить регулярную транспортировку в больницу. Владимир создал в «Инстаграме» аккаунт и через него обратился за помощью к известным футболистам.

«Моим единственным шансом было попросить помощи у тех, кто может себе позволить такое. Я решил обратиться к звёздам футбола. Написал тренеру Юрию Сёмину, Артёму Дзюбе и братьям Миранчукам. Но ответа не получил», ― цитирует его слова издание «Комсомольская правда».

Тогда мужчина обратился в личной переписке к полузащитнику грозненского «Ахмата» Денису Глушакову и дал ему номер карты. Футболист, не раздумывая, перечислил 250 тыс. рублей. При этом Денис не потребовал у просителя никаких справок или подтверждения диагноза ― поверил на слово, сообщает издание «Чечня Сегодня».

«Кроме препаратов, смогу купить себе коляску, — порадовался Владимир. — И, конечно, средства ещё останутся. Фотографии опубликую на своей странице».

«Больше просить у него ничего не буду. Он и так многое сделал для меня. Дай Бог здоровья ему и его родителям!»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА