Футболист Денис Глушаков поверил на слово инвалиду с ДЦП и перечислил ему 250 000 рублей

The Epoch Times08.07.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:41

31-летний Владимир Катин страдает ДЦП с частичным параличом рук. На свою пенсию в 14 тыс. рублей мужчина не может купить необходимые препараты для лечения и обеспечить регулярную транспортировку в больницу. Владимир создал в «Инстаграме» аккаунт и через него обратился за помощью к известным футболистам.

«Моим единственным шансом было попросить помощи у тех, кто может себе позволить такое. Я решил обратиться к звёздам футбола. Написал тренеру Юрию Сёмину, Артёму Дзюбе и братьям Миранчукам. Но ответа не получил», ― цитирует его слова издание «Комсомольская правда».

Тогда мужчина обратился в личной переписке к полузащитнику грозненского «Ахмата» Денису Глушакову и дал ему номер карты. Футболист, не раздумывая, перечислил 250 тыс. рублей. При этом Денис не потребовал у просителя никаких справок или подтверждения диагноза ― поверил на слово, сообщает издание «Чечня Сегодня».

«Кроме препаратов, смогу купить себе коляску, — порадовался Владимир. — И, конечно, средства ещё останутся. Фотографии опубликую на своей странице».

«Больше просить у него ничего не буду. Он и так многое сделал для меня. Дай Бог здоровья ему и его родителям!»

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА