22 года репрессий: группа последователей Фалуньгун требует положить конец репрессиям в Китае

Футболки с приколами — это модно

The Epoch Times24.12.2014 Обновлено: 08.11.2021 17:01

Почему появились футболки с приколами, задумывались ли вы когда-нибудь? Наверное, от того, что проблем в жизни становится только больше. А когда их превращаешь в шутки, которые, как говорят мудрецы, продлевают нашу жизнь, то становится чуть легче.

Шутки любят все, достойные приколы — тоже. Возьмём прикольную футболку с «вежливыми людьми» на сайте http://snuppy.ru/. На ней изображён военный с оружием. Это что, намёк на то, что если ты не будешь вежливым, то тебя пих-пах? Оказывается, это способ убедить нас в том, что военные — вежливые люди.

К тому же по-настоящему вежливый человек обладает таким редким качеством, как скромность, которая теперь почему-то не в почёте. Поэтому когда вы увидите футболку, на которой изображён военный с оружием, а вокруг него будет ореол из букв «вежливый человек», не остаётся никаких сомнений в том, что это прикол. Только вот вопрос, кого же на самом деле «прикололи»?

Раньше про военных говорили, что они защитники. Теперь говорят — «миротворцы». Но те, кто творят мир, делают это ненасильственным путём. Поэтому к оружию это слово никогда не имело никакого отношения. Мира достигают не с помощью оружия, а с помощью дипломатии. В древности считали, что хорош тот правитель, которого народ почти не знает, где механизмы отлажены и всё работает. Правитель, который доводил дело до войны, считался неспособным или жестоким.

И ещё интересно — кому бы раньше в голову пришло ходить по улице в футболке с надписью «вежливые люди». Неужели среди нас так мало осталось вежливых людей, что их непременно надо обозначить…

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА