Все новости » Вдохновение » Футбольный тренер притворился, что получил травму, чтобы сделать предложение любимой девушке запоминающимся

Футбольный тренер притворился, что получил травму, чтобы сделать предложение любимой девушке запоминающимся



Когда футболист Фабрицио Назаре окончил Тихоокеанский университет Фресно в 2013 году, ему предложили в течение года поработать помощником тренера мужской футбольной программы.

Это дало ему возможность сделать необычное предложение руки и сердца любимой девушке, тоже футболистке.

Однажды во время ежедневной тренировки главный тренер женской футбольной команды Эрик Фарфан притворился, что получил травму, и попросил Фабрицио заменить его.

Никто не удивился, так как тренеры часто играли против женской команды, чтобы лучше подготовить футболисток. Фабрицио вышел на поле и вдруг через несколько минут упал на землю.

Хотя повторение «травмы» выглядит явным притворством, но у Фабрицио было много соучастников, которые знали о его плане. Тренеры и несколько игроков подбежали к нему, чтобы «помочь», когда он корчился на земле в ложной агонии. Девушка Фабрицио, старший полузащитник Сара Вега, тоже подошла, чтобы посмотреть, что случилось.

Ничего не подозревающая Сара наклонилась над лежащим на траве Фабрицио, пытаясь понять, в чём дело.

Тут он внезапно вскочил, встал на колени и вынул из кармана кольцо!

Фабрицио объяснил в видео, что все тренеры и товарищи по команде Сары участвовали в «представлении», но она не имела об этом никакого понятия, что видно по её реакции.

К счастью, Сара ответила Фабрицио восторженным «да!», и можно с уверенностью предположить, что эту тренировку она никогда не забудет.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 





История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top