Футбольный тренер притворился, что получил травму, чтобы сделать предложение любимой девушке запоминающимся

The Epoch Times30.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Когда футболист Фабрицио Назаре окончил Тихоокеанский университет Фресно в 2013 году, ему предложили в течение года поработать помощником тренера мужской футбольной программы.

Это дало ему возможность сделать необычное предложение руки и сердца любимой девушке, тоже футболистке.

Однажды во время ежедневной тренировки главный тренер женской футбольной команды Эрик Фарфан притворился, что получил травму, и попросил Фабрицио заменить его.

Никто не удивился, так как тренеры часто играли против женской команды, чтобы лучше подготовить футболисток. Фабрицио вышел на поле и вдруг через несколько минут упал на землю.

Хотя повторение «травмы» выглядит явным притворством, но у Фабрицио было много соучастников, которые знали о его плане. Тренеры и несколько игроков подбежали к нему, чтобы «помочь», когда он корчился на земле в ложной агонии. Девушка Фабрицио, старший полузащитник Сара Вега, тоже подошла, чтобы посмотреть, что случилось.

Ничего не подозревающая Сара наклонилась над лежащим на траве Фабрицио, пытаясь понять, в чём дело.

Тут он внезапно вскочил, встал на колени и вынул из кармана кольцо!

Фабрицио объяснил в видео, что все тренеры и товарищи по команде Сары участвовали в «представлении», но она не имела об этом никакого понятия, что видно по её реакции.

К счастью, Сара ответила Фабрицио восторженным «да!», и можно с уверенностью предположить, что эту тренировку она никогда не забудет.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА