Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » «Газелькин» объявил акцию на офисные переезды

«Газелькин» объявил акцию на офисные переезды

логотип Epoch times
«Газелькин» объявил акцию на офисные переезды

С конца ноября 2016 года компания «Газелькин» объявляет акцию на переезды офисов. Тариф в Петербурге составляет 1790 рублей, а в Москве — 1590 рублей за рабочее место.

В связи с нестабильностью на рынке коммерческой недвижимости многие арендаторы в настоящее время решили воспользоваться моментом и сменить месторасположение своих офисов на более выгодное — либо с точки зрения непосредственно локации, либо с точки зрения арендной ставки, а иногда и по обеим из этих причин.

Но если расторгнуть старый договор аренды и заключить новый не так уж и сложно, то техническая перевозка даже небольшого офиса — не самая простая задача. У компании «Газелькин» более чем за полтора десятка лет на рынке сложился довольно большой опыт по этому направлению: услугами «Газелькин» неоднократно пользовались крупнейшие предприятия Санкт-Петербурга, филиалы федеральных госкомпаний и учреждений, средний и малый бизнес.

Довольно часто собственники бизнесов интересуются тем, как можно существенно сэкономить на переезде. Упаковка оргтехники, мебели, документов и прочих привычных элементов офисного обихода — дело хлопотное. Переезжая, вы можете сэкономить и попросить своих сотрудников упаковать всё самим или доверить дело профессионалам. Если всё же выбран самостоятельный путь, то нужно помнить, что все коробки, мебель и прочие предметы лучше всего подписать.

Существенно сэкономить можно и на грузчиках: ведь сотрудники-мужчины могут справиться с переноской и самостоятельно. Впрочем, этот вариант не подойдёт, если у вас женский коллектив, или если вы осуществляете переезд в выходной день. Собственники часто выбирают перевозку именно в выходные, поскольку не хотят прерывать рабочий цикл компании в будни.

Специалисты компании «Газелькин» подробно просчитают необходимое количество автомобилей, грузчиков и упаковочного материала для офисного переезда. Если существует необходимость в перевозке крупногабаритных или сверхтяжёлых грузов: большие столы или сейфы, то об этом необходимо упомянуть заранее при оформлении заказа.

Данное предложение призвано в первую очередь повысить мобильность малого и среднего бизнеса и создать сообщество дружественных «Газелькин» компаний на петербургском и московском рынках. Акция объявлена в бессрочном режиме, однако это не означает, что тариф не может быть пересмотрен в ближайшее время в связи с возросшей популярностью услуги.

Все действующие акции компании можно здесь.

 

На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем