Продукты, содержащие много омега-3 жирных кислот — это жирная рыба, семена льна, семена чиа, льняное масло и грецкие орехи. Фото: Yumi Kimura/flickr/CC BY-SA 2.0 | Epoch Times Россия
Продукты, содержащие много омега-3 жирных кислот — это жирная рыба, семена льна, семена чиа, льняное масло и грецкие орехи. Фото: Yumi Kimura/flickr/CC BY-SA 2.0

Где купить рыбий жир Омега-3 от Norwegian Fish Oil в Москве?

The Epoch Times23.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Рыбий жир Омега-3 для здоровья

Рыбий жир является одним из наилучших природных ресурсов для сохранения здорового состояния организма. Он содержит Омега-3 жирные кислоты и витамины А, D и E , которые в комплексе, как было доказано в недавних исследованиях, могут способствовать целому ряду положительных изменений организма и помогут избавиться от болезней, в том числе от преждевременного старения, артрита и атеросклероза.

Рыбий жир Омега-3 в капсулах, выпускаемый норвежской компанией Norwegian Fish Oil, это биологически активная добавка, которая, как правило, хорошо переносится, хотя некоторые люди могут почувствовать рыбный привкус. Поэтому в ассортименте комплекса Омега-3 есть капсулы рыбьего жира с лимонным вкусом и другими вкусовыми добавками.

Можно купить омега 3 в Москве, сделав заказ на сайте norwegianfishoil.ru, или обратившись в аптеку.

Стоит поговорить с вашим врачом, прежде чем добавлять рыбий жир в ваш рацион, поскольку добавки рыбьего жира могут реагировать с некоторыми принимаемыми лекарствами, отпускаемыми по рецепту. У некоторых людей могут возникнуть аллергические реакции от рыбьего жира. Самый простой и быстрый способ помочь себе и поддержать здоровье — это купить рыбий жир Омега-3 в капсулах и ежедневно принимать их по инструкции.

Болезни сердца

Исследования показали, что у пациенты, получавшие рыбий жир после инфаркта, быстрее восстанавливаются и реже страдают от осложнений и дальнейших рецидивов. Людям с атеросклерозом, затвердением артерий, что часто является причиной сердечных приступов, употребление рыбьего жира в качестве дополнения к основному питанию способствует быстрому выздоровлению.

Воспаление

Существует хорошее доказательство того, что множество хронических заболеваний вызвано воспалением и плохим балансом питательных веществ. Многие люди на стандартной западной диете с высоким содержанием жиров и сахара открывают для себя долго скрывающиеся проблемы со здоровьем. Рыбий жир в рационе благоприятно действует на организм. Достаточный запас Омега-3 содержится в рыбе.

Мышцы и суставы

Рыбий жир имеет давнюю репутацию помощника в сохранении гибкости и эластичности суставов и мышц, когда мы становимся старше. Артрические и ревматические боли также могут быть устранены благодаря использованию рыбьего жира.

Старение

Рыбий жир также используется с некоторым успехом в случаях болезни Альцгеймера и для лечения или профилактики потери памяти у пожилых людей. Это свойство рыбьего жира, несомненно, нуждается в дальнейших исследованиях.

Кожные заболевания

Рыбий жир может помочь избавиться от угревой сыпи и других кожных заболеваний, таких как экзема. Он также может помочь сделать кожу упругой, эластичной и сохранить молодость.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА