Все новости » Вокруг света » Советы туристам » Где лучшие места в самолёте?

Где лучшие места в самолёте?


/epochtimes.ru/ У каждого авиапассажира есть свои ассоциации по поводу выбора лучших мест в салоне самолёта. Следует задуматься, что является наиболее приоритетным для вас.

К примеру, для одной категории пассажиров основным критерием выбора места является возможность сидеть с вытянутыми вперёд ногами, а для другой категории — находиться поблизости туалета. Но если исходить из точки зрения наиболее безопасного места, то таковыми по праву считаются места, расположенные в хвосте салона.

Это подтверждается статистикой реализации билетов, которая показывает, что именно места хвостовой части самолёта распродаются быстрее других. Если вы являетесь сторонником принципов безопасных перелётов, то следует обратить внимание на необходимость ранней онлайн-регистрации, которая позволит выбрать места ближе к хвосту салона. Также необходимо учитывать, что регистрация авиаоператоров начинается в разное время, например, немецкий перевозчик «Луфтганза» начинает регистрацию мест за 23 часа, «Аэрофлот» — за 24 часа, «Трансаэро» — за 30 часов до начала вылета.

Если вы предпочитаете комфортные перелёты, то тут имеется несколько вариантов выбора. Если желаете почитать или поспать во время полёта, то места у иллюминатора будут идеальными, ведь именно там вас меньше всего будут беспокоить рядом находящиеся соседи.

Отличным местом для любителей вытянуть ноги во время полёта будут места около аварийных выходов, так как именно в этих местах между рядами большое расстояние. Но некоторые авиаперевозчики запрещают располагаться на таких местах пассажирам с детьми, пожилым и инвалидам.

В случае выбора места в первом ряду салона вы получите определённый свободный простор и комфорт благодаря отсутствию спинки кресла спереди. В то же время, сидя в переднем ряду, вы сможете покинуть самолёт одним из первых, что позволит не стоять в проходе салона в ожидании. Однако не каждый желает смотреть и видеть перед собой стенку в течение всего полёта, помимо этого в носовой части салона обычно находятся крепления для детских люлек, а всем известно, что детям свойственно плакать, особенно во время полёта.

Исходя из вышеизложенного, каждый может определиться со своим выбором лучшего места, в таком случае остаётся лишь заранее зарегистрировать желаемое место, схема расположения всегда отражается на сайтах или стойках в момент регистрации. (epochtimes.ru)



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top