derneuemann/Рixabay/Pixabay License | Epoch Times Россия
derneuemann/Рixabay/Pixabay License

Где найти хорошего специалиста — врача-уролога?

The Epoch Times01.04.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

При возникновении каких-либо симптомов болезней мочеполовой сферы в поисках хорошего врача-уролога мы нередко обращаемся к знакомым. Довольно часто их советы помогают, но что делать, когда никто не сталкивался с подобной проблемой или не знает опытных специалистов? Решение данной проблемы есть, и оно довольно простое — обратитесь к помощи интернет-портала DocDoc.ru.

Выбор специалиста

Здесь представлены анкеты урологов Москвы, к которым вы можете обратиться за помощью, причём всегда есть возможность выбора. Зайдя на сайт по ссылке http://docdoc.ru/, вы можете ориентироваться по различным критериям:

• образование и опыт;
• квалификация врача;
• его рейтинг среди пациентов, проходивших лечение.

С помощью экспертов проверяется правдивость информации, которую они предоставляют о себе. Образование, квалификация, опыт работы в области урологии и отзывы пациентов тщательно отслеживаются. В зависимости от этого определяется рейтинг врача. Предпочтение отдаётся специалистам с опытом «живой» практики.

Отзывы пациентов и рейтинг врачей

Довольно часто бывает, что пациенты испытывают дискомфорт от вмешательства чужого человека в их личное пространство. Это неприятное состояние может усугубляться некорректным поведением доктора, который спешит скорее «отделаться» от больного и выставить его за дверь. В результате человек не получает ответа на волнующие его вопросы и сомневается в правильности назначения лекарств, квалификации специалиста и т. д.

Учитывая эти обстоятельства, на DocDoc.ru рейтинг врача повышается или понижается, причём оценка складывается из следующих показателей:

• количество проделанной им работы;
• внимание, проявленное к пациенту;
• соотношение стоимости и качества приёма.
• Клиники не могут влиять на рейтинг работающих в них специалистов.

Советы при выборе узкого специалиста

В зависимости от симптомов больного, места его проживания и стоимости приёма DocDoc.ru предоставляет всем желающим выбрать врача из 10 602 квалифицированных специалистов, находящихся в базе данных портала и предлагающих свои услуги. Достаточно всего лишь позвонить по указанному телефону, и вам помогут найти доктора соответствующей квалификации, а также оформить заявку.

Причины возникновения заболеваний мочеполовой сферы

В холодное время года учащаются случаи заболеваний мочеполовой сферы, причём у представителей обоих полов. Сервис DocDoc.ru может посоветовать профилактические меры для предупреждения возникновения цистита, пиелонефрита и др. болезней, которые вызывают достаточно неприятные ощущения. Если же вы всё-таки обнаружили у себя похожие симптомы (учащённое мочеиспускание, боли, жжение, выделения), то для начала нужно записаться на прием к урологу, который назначит соответствующие анализы и лекарства.

К возбудителям болезней мочеполовой сферы относят стрептококки, стафилококки, кишечную палочку и др. Среди причин появления цистита называются инфекции, возникающие в результате жизнедеятельности этих микроорганизмов, а также ослабленный иммунитет, недостаток витаминов и переохлаждение.

Лечение цистита

Адекватное лечение может назначить только врач, да и то только после проведения бактериологических исследований. Не следует делать этого самостоятельно. Болезненные ощущения уменьшаются с помощью спазмолитиков и лёгких обезболивающих средств. Также обязательным условием является соблюдение диеты и определённых норм поведения. Исчезнувшие симптомы не являются гарантией того, что болезнь полностью ушла, для подтверждения этого необходимо провести повторные исследования.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА