Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » Где найти хороший струйный принтер

Где найти хороший струйный принтер

Когда мой старенький струйный принтер перестал по какой-то причине, непонятной для меня, печатать материалы, я по привычке отнесла его в ближайшую мастерскую, где также продавалось всегда много новой техники.

Через какое-то время оператор перезвонил, объяснив, что новая деталь к моему «старичку» будет стоить столько же, сколько стоят сейчас у них в магазине целых два новый струйных принтера Canon. Поэтому я, особо не раздумывая, купила предлагаемый новый Canon, на котором и работаю вот уже не менее пяти лет. К нему не надо покупать новые картриджи. Достаточно отнести их в мастерскую на пополнение, что стоит в два раза дешевле. Но когда заканчивается цветной картридж, я всегда покупаю оригинальный, так как считаю, что хорошую фотографию можно получить только с оригиналом.

Хотя кто-то сам способен заправлять свой принтер, я не захотела заниматься этим грязным делом. К тому же надо знать, какие чернила нужны для конкретной модели. На сайте, где продают недорогие копиры и цены в Алматах на них совсем небольшие, всегда можно узнать такую информацию. Здесь специализируются на струйных принтерах разных марок. Специалисты интернет-магазина расскажут, кто выпускает чернила к разным моделям и в каких ёмкостях, на какое количество материала хватит этих ёмкостей. Информации достаточно для тех, кто ещё не выбрал свою модель, чтобы заранее подсчитать, насколько выгоден тот или иной принтер.

Кстати, недавно Canon выпустил совсем новую очень компактную модель — мобильный принтер Pixma iP110. Внешний вид его напоминает скорее ноутбук, но при этом возможности большие. Во-первых, он беспроводной. Во-вторых, прекрасно сотрудничает с облачными службами Google Cloud Print и Apple Air Print, а также имеет поддержку приложения Pixma Printing Solutions. Скорость печати его составляет 5,8 и 9,0 изобр/мин при цветной и чёрно-белой отдаче с разрешением 9600 тчк/дюйм. Это значит, что за неполную минуту он будет способен выдать отличного качества фотографию размером 4 на 6. Пока в продаже его ещё нет, но, возможно, к концу октября можно будет уже спрашивать в магазинах.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top