Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Где найти престижные и недорогие помещения для офисов в Санкт-Петербурге

Где найти престижные и недорогие помещения для офисов в Санкт-Петербурге


Сегодня ссылка аренда офисов и помещений — один из наиболее очевидных инструментов успешного позиционирования компании в глазах клиента. Не нужно быть экспертом рынка, чтобы понимать, сколь очевидный профит приносит имиджу аренда офиса недалеко от метро и, тем более, аренда офисов и помещений в бизнес-центрах класса А и В+.

Тем не менее, нестабильность рынка и закономерное стремление руководителей распределить средства наиболее эффективно зачастую толкают арендаторов на весьма опрометчивые решения. В результате клиент вынужден мучительно искать нужное ему помещение, блуждая по коридорам очередного НИИ, или же наматывать круги в центре, тщетно силясь отыскать парковочное место возле «офиса квартирного типа». Все это не способствует укреплению позитивного образа компании, причём как в глазах целевой аудитории, так и в глазах коллег и партнёров.

Тем не менее, аренда офиса у метро или хотя бы в доступной для транспорта локации — далеко не единственный аспект при выборе помещения. Немаловажную роль играет внешний вид здания, который в значительной мере определяет впечатление и ощущение клиента, входящего в расположенный внутри офис.

В этом смысле возведённые или переоборудованные непосредственно для аренды бизнес-центры класса А и В+ становятся абсолютными фаворитами, поскольку к разработке их архитектурных концепций и внутреннего оформления, как правило, привлекаются студии и бюро, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны. Примером тому служит, в частности, бизнес-центр Н2О, который, прежде всего, привлекателен для компаний, заинтересованных в аренде офисов в Красногвардейском районе. Панорамные стеклянные фасады 12-этажного здания Н2О с оригинальным принтом отсылают к могуществу четырёх стихий. Это производит на гостей бизнес-центра неизгладимое впечатление, что в принципе характерно для всех объектов управляющей компании «Теорема». При этом внутреннюю отделку Н2О отличает рациональность и сдержанная современная эстетика, подчеркивающая деловую, но вместе с тем изысканную и творческую атмосферу.

Совсем иное ощущение сложится у гостей «Обуховъ-Центра», этим бизнес-центром также управляет «Теорема». Аренда офиса в Невском районе, в «Обуховъ-Центре», позволит компании-арендатору подчеркнуть прочность своих позиций, ведь само 12-этажное здание, облицованное панелями золотого цвета, походит на настоящую цитадель и ассоциируется с непоколебимой надёжностью и достатком.

В любом случае, будь то аренда офисов в Красногвардейском районе или аренда офиса в Невском районе, помещение должно строго соответствовать профессиональным принципам компании, работая на её имидж, а не перечеркивать все маркетинговые достижения колючей проволокой, свалками и несколькими КПП на подступах к офису компании…





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top