Фото: pexels.com/ru-ru/@burst | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@burst

Где выбрать и купить модные гаджет-аксессуары?

The Epoch Times10.07.2017 Обновлено: 21.10.2021 09:05

Для модников такой вопрос порой бывает затруднителен. Хорошо, если знакомые привезут или подскажут. Но обычно это связано с интернет-поиском, оценкой ресурса, чтением отзывов о нём, а также составления впечатления о продающей стороне.

С предметами гардероба всё более-менее понятно. Есть деньги — покупай свежие коллекции в бутиках; денег поменьше — покупай на распродажах; совсем мало денег, но есть вкус — дорога прямиком в продвинутые сэконд-хенды. Хотя последними не брезгуют и отдельные представители первых двух категорий. Ещё вариант — отслеживать промокоды на https://kodvpalto.ru/.

Но есть и интернет-магазины одежды, где, во-первых, собрано много брендовой одежды, с ассортиментом от носков и обуви до плащей Burberry, рюкзаков и парфюмов, бриллиантов для бедных Swarowski и колец ASOS. Во-вторых, там отслеживают скидки в разных магазинах; а в-третьих, там есть и технологические фетиши, и одёжка к ним. А уж коллекций очков каких только нет — и Ray Ban, и Tom Ford, и Prada, и GIVENCHY.

Более того, такие ресурсы создают приложения для смартфонов, помогающее постоянно быть в курсе обновлений ассортимента и получать новости и статьи из мира моды во всех социальных сетях.

Вернёмся к технологическим аксессуарам. Безусловно, утончённость многих Android-устройств остаётся под большим вопросом, а к VERTU порой здесь подобрать, к сожалению, нечего. Но зато запросто найти все мыслимые аксессуары для «яблочных» устройств: ремешки для Apple Watch, разнообразные чехлы для iPad, а уж для последних айфонов чего тут только нет.

Есть Kenzo и PRADA, Moschino и Gucci, Dolce & Gabanna и FENDI. Есть и классом пониже, вроде MUJJO, есть изделия и наших дизайнеров. А уж OZAKI, MOSHI, Griffin и компании, или брутальных OtterBox — просто не счесть. Для «неяблочных» устройств обнаруживаются чехлы и сумки от Versace, Miu Miu, TRUSSARDI, Karl Lagerfeld и Paul Smith.

Присутствуют фотики Leica, умные часы Withings (теперь уже Nokia), наушники Bang & Olufsen, Bowers&Wilkins и BOSE, штукенции от LEEF и очень умные скакалки от Tangram, ну и, как всегда, куда же без них — музыкальные изделия от JBL и Harman Kardon.

Как уже говорилось выше, трудности в этом вопросе возникают при поиске стильных технологических аксессуаров. С покупкой предметов гардероба таких трудностей возникнуть не должно. Важно только следить, чтобы не накупить того, что не особо нужно, но вот, мол, со скидкой — и не смог удержаться.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА