Все новости » Культура и искусство » Shen Yun — спецтема » Гендиректор аудиторской фирмы пригласил больше 100 сотрудников на шоу Shen Yun

Гендиректор аудиторской фирмы пригласил больше 100 сотрудников на шоу Shen Yun

логотип Epoch times
Гендиректор аудиторской фирмы пригласил больше 100 сотрудников на шоу Shen Yun

Генеральный директор аудиторской фирмы Чан Чи Шен и его сотрудники после концерта Shen Yun Performing Arts в Тайчжуне, Тайвань, 9 апреля 2016 года. Фото: Chen Bozhou/Epoch Times

Ошеломлённый красотой и совершенством выступлений труппы Shen Yun Performing Arts, Чан Чи Шен, генеральный директор аудиторской фирмы, пригласил более ста своих сотрудников на концерт Shen Yun Performing Arts 9 апреля в Тайчжуне, Тайвань. /epochtimes.ru/

«Посмотрите представление труппы Shen Yun хотя бы один раз — и это сделает вашу жизнь стоящей» , — сказал своим сотрудникам Чан Чи Шен. Его фирма имеет филиалы по всему Тайваню.

Разнообразие форм искусства

Представление Shen Yun является редкостью благодаря сочетанию различных форм искусства в одном спектакле.

«Великолепные сцены, прекрасные костюмы и замечательные классические китайские танцы просто невероятны, — сказал г-н Чанг. — Все танцевальные номера были потрясающими. Я забыл обо всём, созерцая эту красоту и грацию».

Танцевальная труппа Shen Yun представляет сложную хореографию в сочетании с живописными национальными костюмами ручной работы и профессиональным мастерством танцоров мирового класса.

Г-н Чан восхищался танцовщицами в красивых костюмах с длинными рукавами, они были подобны богиням, спустившимся в человеческий мир.

Что касается танцоров-мужчин, ему особенно понравился танец «Поэты в Павильоне орхидей». «Танцоры имеют сильные тела и изящную осанку. Их движения — как древняя прекрасная каллиграфия с мужским характером».

зритель

Чан Чи Шен, генеральный директор аудиторской фирмы. Фото: Xianzhen Li/Epoch Times

Живой оркестр Shen Yun также поразил Чана: «В оркестре много традиционных китайских музыкальных инструментов, гармонично сочетающихся с европейскими. Это очень освежающая музыка».

Музыка Shen Yun, как отмечается в программе, «создана на основе богатой древней культуры и истории Китая и древних китайских мелодий. Оркестр Shen Yun даёт уникальный музыкальный опыт, смешивая особую красоту китайских мелодий с точностью и мощью западного оркестра».

Г-н Чан был очарован инновационными высокотехнологичными анимированными декорациями Shen Yun, которые позволяли зрителям ощущать себя вне времени и пространства.

«Фон — настоящее чудо, — отметил он. — Казалось, что персонажи вылетали из него в реальный мир (на сцену), а затем улетали обратно в свои миры. Всё было скоординировано безупречно».

Богатое культурное наследие

Г-н Чана давно беспокоил вопрос о том, не исчезнет ли богатое культурное наследие Китая в следующем поколении. «Нынешняя моложёжь мало знает и понимает традиционную китайскую культуру, о которой мало написано в учебниках», — сказал он.

Базирующаяся в Нью-Йорке компания Shen Yun ставит перед собой цель возродить 5000-летнюю китайскую культуру, их представления возвышают ум, тело и душу современных людей, по мнению Чана.

«Классический китайский танец имеет долгую тысячелетнюю историю и впитал глубокую мудрость от каждой эпохи и династии, став полноценной системой танца, воплощей традиционные эстетические принципы», — говорится на сайте Shen Yun.

«В каждом номере есть глубокий смысл, — говорит Чан. — Я стал глубже понимать значение танца».

«Молодые люди сейчас слишком практичны, — продолжил он. — Я надеюсь, что после посещения представлений Shen Yun они смогут стать культурнее и их жизнь будет богаче и более сбалансированной».

Он считает, что Shen Yun является настоящим художественным и культурным праздником и может улучшить настроение, самочувствие и работоспособность.

«Наша работа в качестве сертифицированных бухгалтеров очень скучна и напряжённа, —отметил он. — Я надеюсь, что мои сотрудники смогут достичь баланса разума и тела благодаря Shen Yun».

Новая цель жизни

Сын Чана, тоже аудитор, поделился впечатлениями о концерте: «Увидев Shen Yun, я пытаюсь найти своё истинное Я. Мой ум стал спокойным».

По его словам, после просмотра нескольких выступлений Shen Yun он стал более правдивым на работе и в жизни, его ум освободился от забот и сердце успокоилось. «Я обрёл новую цель жизни», — сказал молодой человек.

зрители

Сын мистера Чана с женой после представления Shen Yun Performing Arts в Тайчжуне 9 апреля. Фото: Chen Bozhou/Epoch Times

«Shen Yun помог мне найти смысл в моей работе и жизни, — отметил он. — Я обрёл мир и постараюсь воплотить духовные ценности, которые подарил мне Shen Yun».

 

«Великая Эпоха» считает Shen Yun Performing Arts значимым культурным событием нашего времени. Мы с гордостью сообщаем о реакции аудитории с момента создания Shen Yun в 2006 году.

Версия на английском 
Версия на китайском 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем