Фотография из файла, на которой сотрудники General Motors работают над тяжёлыми пикапами Chevrolet 2019 на сборочном заводе General Motors во Флинте, штат Мичиган, 5 февраля 2019 г. (Reuters / Rebecca Cook / File Photo) | Epoch Times Россия
Фотография из файла, на которой сотрудники General Motors работают над тяжёлыми пикапами Chevrolet 2019 на сборочном заводе General Motors во Флинте, штат Мичиган, 5 февраля 2019 г. (Reuters / Rebecca Cook / File Photo)

General Motors объявила о снижении цен на Chevrolet и Opel на 25%

The Epoch Times14.07.2020 Обновлено: 01.12.2021 20:39

Автокорпорация General Motors (GM) обьявила о скидке 25% на модельный ряд своих брендов Chevrolet и Opel, покидающих рынок России, сообщает «Интерфакс».

«С сегодняшнего дня действует скидка в 25% на все модели Chevrolet и Opel», — сказала представитель GM Назели Атабекова.

В распродажу поступят остатки, находящиеся на складах в России.

До этого компания заявила о прекращении производства и продажи автомобилей марки Opel и массовых моделей Chevrolet в связи с падением продаж в конце 2014 — начале 2015 года.

Однако совместное предприятие GM и «АвтоВАЗа» продолжит производить и продавать Chevrolet Niva. Также в GM пообещали выполнить гарантийные обязательства и в течение не менее 10 лет поставлять в Россию запчасти.

____________________________________

Решили сэкономить и вместо автомобиля купить велосипед, тогда не забудьте и про велосипедный насос. В конце концов, выглянуло весеннее солнышко, просели сугробы, и несмотря на кризис, душа в предвкушении жарких летних деньков, а велодорожки в парках ждут поклонников активного отдыха.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА