Kremlin.ru, CC BY 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=94768962 | Epoch Times Россия
Kremlin.ru, CC BY 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=94768962

Генерал тайской армии захватил власть

The Epoch Times26.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Командующий сухопутными войсками Таиланда в четверг захватил власть и ввёл комендантский час в стране, где уже полгода продолжаются антиправительственные протесты.

Тайские военные захватили правительство и намерены самостоятельно восстановить мир и провести реформы в стране. Генерал Прают Чан-Оча заявил об этом в телеэфире в четверг после встречи с представителями всех парламентских фракций.

ПРАЮТ ЧАН-ОЧА, ГЛАВА АРМИИ ТАИЛАНДА:

«Реформировать структуру по экономическому, социальному и другим аспектам, создать равенство для всех и для каждой из сторон. Комитет по сохранению мира, в который входит армия, сухопутные, морские и военно-воздушные силы, а также национальная полиция, вынуждены взять под контроль руководство страной с 22 мая 2014 года, с 16 часов 30 минут».

Командующий сухопутными войсками Таиланда заявил, что изменения не коснутся внешней политики страны.

Столкновения между соратниками свергнутого в 2006 году в результате военного переворота премьер-министра Таксина Чинавата и сторонниками королевской власти продолжаются уже полгода. Два дня назад генерал Чан-Оча объявил военное положение в стране для предотвращения насилия. При этом он отрицал, что совершает переворот.

Армия также ввела комендантский час по всей стране с 22 часов вечера до 5 часов утра, начиная с четверга.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА