Совет ООН по правам человека в Женеве 18 июня 2018 г. (ALAIN GROSCLAUDE / AFP / Getty Images) | Epoch Times Россия
Совет ООН по правам человека в Женеве 18 июня 2018 г. (ALAIN GROSCLAUDE / AFP / Getty Images)

Генсек ООН заявил, что Йемен рушится на глазах

The Epoch Times25.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Генеральный секретарь Организации Объединённых нация Пан Ги Мун заявил, что Йемен рушится на глазах. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в ООН.

Выступая перед Совбезом ООН, генсек заявил, что Йемен рушится на глазах, страна погружается в хаос. Пан Ги Мун отметил, что нельзя стоять в стороне и просто наблюдать. Необходимо сделать всё возможное, чтобы помочь стране отойти от края пропасти и направить её в нужное русло.

С сентября прошлого года в Йемене идут столкновения между военными и повстанцами из шиитской группировки «Хути». Кроме того, в стране орудуют другие исламистские группировки, такие как «Аль-Каиды» и «Исламское государство».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА