Все новости » Культура и искусство » Новости культуры » Герцогиня Кембриджская Кэтрин пообщалась с музыкантами One Direction (видео)

Герцогиня Кембриджская Кэтрин пообщалась с музыкантами One Direction (видео)



/epochtimes.ru/ Герцог и герцогиня Кембриджские посетили в четверг гала-концерт Королевское варьете в Лондоне. Герцогиня Кэтрин, по оценкам британских изданий, она сейчас на 16-й неделе беременности, появилась в чёрном кружевом платье в пол. Супруга принца Уильяма пообщалась с кумирами британских тинейджеров — музыкантами One Direction.

Герцогиня Кембриджская прибыла на Королевское варьете в театре «Лондон Палладиум» в чёрном кружевном платье от американского дизайнера Дианы фон Фюрстенберг. По оценкам местных изданий, супруга принца Уильяма сейчас на 16-й неделе беременности, супружеская чета ожидает появления на свет второго ребёнка в апреле.

Посещение Королевского варьете — гала-концерта с участием знаменитостей — входит в число обязанностей британского монарха с 1912 года. Уже почти полвека на представлении появляется Елизавета II, Уильям и Кейт «подменили» её впервые. Это знак того, что наследник престола — Уильям второй в очереди после отца — и его супруга, постепенно начинают исполнять всё больше королевских обязанностей.

Перед концертом Кейт пообщалась с кумирами британских тинейджеров — группой One Direction. Её лидер Гарри Стайлз — он в леопардовом жакете — позже рассказал местным изданиям, что поздравил герцогиню, но живота у неё пока не заметил. По словам солиста Лиама Пейна, встреча с Кейт была самым нервным моментом в его жизни, а его товарищ Луис Томлинсон заявил, что страшно сожалеет об дном: он не обратился к Кейт должным образом. Вместо того, чтобы назвать её «мадам», он сказал «Привет, как дела? Я Луис».

Возможно, в качестве извинения музыкантам придётся сочинить песню для герцогини. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top