Audi в автосалоне в Шанхае, 6 августа 2014 года. Немецкий производитель роскошных автомобилей Audi и Chrysler из США совершили «монопольное поведение» в Китае и вскоре будут наказаны, заявил регулирующий орган страны. (ИОГАНН АЙЗЕЛЕ / AFP / Getty Images) | Epoch Times Россия
Audi в автосалоне в Шанхае, 6 августа 2014 года. Немецкий производитель роскошных автомобилей Audi и Chrysler из США совершили «монопольное поведение» в Китае и вскоре будут наказаны, заявил регулирующий орган страны. (ИОГАНН АЙЗЕЛЕ / AFP / Getty Images)

Глава автоконцерна Fiat заявил о выкупе компании Chrysler

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 03.12.2021 20:33

Новости. Италия, 8 августа. Глава итальянского автоконцерна Fiat Серджио Маркионне 6 августа обвинил средства массовой информации в раздувании вопроса о слиянии компании с её американским подразделением Chrysler и непонимании ситуации.

Маркионне хочет завершить полный выкуп Chrysler и зарегистрировать объединённую компанию в Нидерландах под называнием Fiat Chrysler Automobiles (FCA) — это будет седьмая в мире по величине автогруппа. Он надеется, что включение её в листинг американского фондового рынка поможет финансированию амбициозного антикризисного плана Fiat.

Возможно, теперь оригинальные запчасти Фиат Дукато и других моделей, в том числе и Chrysler можно будет получать в дилерских центрах быстрее.

Акционеры Fiat в пятницу одобрили решение о слиянии, ни один из них не воспользовался правом продажи акций, по словам главы концерна.

Chrysler в среду, 6 августа, сообщила, что во втором квартале прибыль составила $ 619 млн (463 500 000 евро), а чистая выручка — $20,5 млрд.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА